Красиво! Кстати на счет волн. После войны в Абхазии, зачем-то взорвали все волнорезы и теперь волны переливаются за набережные. (По крайней мере в Гаграх). Знакомые, которые там живут говорят волны просто убийственные зимой бушуют. Когда были там? Сам только приехал из Абхазии. Буду пост пилить, как там в Абхазии.
Я туда с 2004 почти каждый год езжу, крайне рекомендую Пицунду, туда войска "доблестных" грузин не дошли и разрушений почти нет. Море чистейшее, я пару раз с дельфинами там даже плавал, которые к самому берегу приплывают. Людей нет почти, ну и вообще. Восхитительное место. А фото этим летом сделано, в августе.
В бархатный сезон так вообще сказка. Заметил, что в Пицунде волн вообще нет и тех же разрушений. Очень красиво там. Но у нас есть читерское халявное жилье в Гаграх. По этому тусуемся в основном там. Ну и фотографию приложу (Фотографировала родственница).
В Пицунде, наверное, просто не попадали в шторм, в этом году были огромные волны, по 5-6 метров, почти 3 дня к ряду, я на третий день только осмелился поплавать, когда волны до 2-4 метров спали и то едва выплыл, там течения вдоль берега довольно сильные и сразу глубина большая, так что осторожнее нужно.