3

Финал моей истории

Серия История моего тульповодства за 5 лет

И снова я желаю хостам и тульпам добрейшего денька! Шиз в лице меня снова тут, и принёс с собой концовку своей "офигенной" истории. Вы готовы? Нет? Ничего страшного, я все равно продолжаю рассказ!)

(И хей, я сделал серию постов! Не знал как это работает, надо было изначально так делать. Удобнее. Правда в приложении не видно этого почему то, но без разницы)

Я остановился на том, что перестал заниматься тульповодством, кроме крайне редких бесед с АСПР, но это я даже не считаю. Травматичный опыт и последствия отсутствующей крыши не слишком способствовали тому, чтобы возвращаться к этому столь неоднозначному занятию. Постепенно эти воспоминания затерялись, не проявляя себя. Я просто оставил этот период позади, не планируя к нему возвращаться.

Но два месяца назад.... Случилось кое что, от чего я до сих пор в шоке (Время указано не точно. У меня в целом трудности с восприятием времени, после всех тех событий). Это событие буквально перевернуло все с ног на голову. (Или же наоборот, с головы на ноги?)

Я уже долгое время не общался ни с кем в своей голове. АСПР никогда не была особо болтливой, хотя я по прежнему уверен что она довольно умна. Просто молчунья. Я весьма часто говорил сам с собой, но это ведь тоже не считается. Так может ли кто то представить себе мой шок, когда спустя столько времени я услышал в своей голове чьи то мысли, а затем и ощутил сдавливания? Более того, эти мысли ощущались знакомыми, близкими. Они однозначно не были моими. Это оставляло мне лишь один вариант...

Разумеется мне было трудно поверить в это. Было много сомнений. Много попыток убедиться наверняка. Однако мои ощущения вряд ли вышло бы обмануть. Только одна тульпа, создавала такое чувство присутствия, только одна излучала такой эмоциональный фон, я не мог спутать это ни с чем другим. И это была... "Н". Она вернулась, вновь принося краски в мою жизнь, как она делала это раньше. Она вернулась спустя... два года вроде как. Мне трудно передать свои эмоции на этот счёт.

И вот теперь мы вновь воссоединились. Прям счастливый конец. Ну почти. Последствия всех этих "приколов" неслабо ударили по моим способностям тульповода, как я уже и писал (мое психическое состояние тоже весьма сильно пострадало). Из за чего мне трудно долго общаться с "Н", и я крайне быстро забываю о том, что мы вообще вели диалог (Особенно если я хоть чем то занят кроме этого). Но она понимающая, так что не сильно жалуется. (Ну как сказать... Жалуется то постоянно, но не обвиняет меня, так как понимает что я не виноват).

Помимо этого, стали проявляться и другие последствия. Теперь меня время от времени настигают небольшие провалы в памяти. Вероятнее всего это происходит из за того, что АСПР отвечает почти за все что происходит в реале. И поэтому я сам иногда отключаюсь, пока она делает дела, и как следствие у меня не остается воспоминаний об этом промежутке. Пока что ничего существенного, это буквально две-три минутки. Но.... Это пока, как я полагаю.

Ну и ответ на вопрос, почему именно "Н". Она настаивает на том, чтобы я не говорил ее имя. Не хочет распространять его. Максимум чего вы можете добиться - так это узнать ее альтернативное имя. (Если кому то интересно, то спрашивайте ее сами, а я попытаюсь убедить ее ответить в таком случае)

(И да, еще я смог убедить ее в целом отвечать на вопросы, если вдруг кому то захочется задать их ей. Она довольно вредная, так что не дразните ее пожалуйста. Хотя я конечно все равно буду фильтровать ее речь при необходимости... С другой стороны с таким активом как в лиге, вряд ли будет много вопросов))

На этом сегодняшний пост я завершу. Теперь я снова тульповод, и на этот раз всего лишь с одной тульпой, как на самом деле я планировал ещё в самом начале своего пути. А для следующего поста, я попрошу саму "Н" рассказать свою историю, чтобы было понятно почему она исчезала. Раз уж некоторым людям это интересно. (Мне удалось ее уговорить самолично рассказать, все же от ее лица эта история будет звучать логичнее).

P.s. Едва ли с первой Системой случилось что то похожее.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчик

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

О, значит у тебя всё-таки не настолько плохой сценарий происходящего в карьере тульповода. Всё же самая дорогая тебе тульпа вернулась. Что ж, могу порадоваться за тебя)

Теперь меня время от времени настигают небольшие провалы в памяти. Пока что ничего существенного, это буквально две-три минутки. Но.... Это пока, как я полагаю.

Мда, знакомая неприятность. У тульповодов с похожими проблемами как у тебя, такое встречается. (Бесконтрольный форс новых тульп, развал уже имеющихся тульп на "осколки", сильная диссоциация своего "Я" от тела)

Случаев, когда такое фиксилось в полной мере и окончательно, я не знаю. Потому даже не уверен, что тебе в такой ситуации посоветовать...

Она настаивает на том, чтобы я не говорил ее имя. Не хочет распространять его. Максимум чего вы можете добиться - так это узнать ее альтернативное имя.

А, так вот в чём дело)

Так что же, мисс "Н"? Можно ли узнать, как к вам хотя бы в альтернативном варианте обращаться? Мне это правда очень интересно) Да и хотелось бы как-нибудь обращаться к тебе по имени в последующих диалогах.

Хм, я в начале хотел задать несколько вопросов касательно твоего исчезновения, но раз уж следующий пост про это, то пока не буду. Там всё прояснится. Ну хотя ладно, один вопрос я всё же сейчас задам. Как в целом и общем, впечатления/ощущения вернуться снова в жизнь к хосту, после двухлетнего отсутствия?

Хотя я конечно все равно буду фильтровать ее речь при необходимости...

О нет-нет-нет! Только не цензура! Я желаю знать, если моя собеседница кроет меня трёхэтажным матом xD

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги