33

Фильм с Евгением Леоновым

Был я маленький малец в начале 90-х. И была зима, и вообще похоже Новый год близился, наверное завтра или уже сегодня.

И вот по недавно купленному родителями цветному телевизору JVC (прощай, ч/б Фотон!) увидел я фильм с Евгением Леоновым (уже позже навсегда полюбил его Кин-дза-дза).

Вообще не помню сюжет, зато помню что нужно было сходить с папой за майонезом для салата (да точно новый год был, а как иначе), поэтому фильм не досмотрел.

И уже обувшись, из коридора я вижу кадр, как Леонов встает на какую-то тротуарную плитку на траве, и начинается обратный отсчет, с ошибкой: «Десять! Девять! Восемь! Шесть! Тьфу, семь!.. Шесть.. Пять..». Какой-то минимальный абсурд. То ли он был гостем с других планет и должен был вернуться к себе, стартанув с этой плитки, то ли ещё какая бюджетная булычёвщина происходила.

В общем, за мазиком «Провансаль» в банке мы с батей сгоняли (по классным сугробам в дальний магазин), а фильм я не досмотрел. Помогите обрести тот новый год заново, и вот еще майонез возьмите.

Фильм с Евгением Леоновым Ищу фильм, Евгений Леонов, Советское кино, Помогите найти

Поиск по описанию

15.2K пост6.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.


Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Подробнее