440

Фигурка ручной работы Battletoads

Самая большая фигурка (на данный момент) которую я делал. Пимпл из боевых жаб!

Хендмейд фигурка моей работы. Полностью ручная работа от каркаса до покраска. Материал полимерная глина, стальной каркас, акриловые краски. Подставка из дерева. Покраска аэрографом и кистью.

Использовались краски фирмы green staff и scale. Полимерная глина фирмы Sculpey (firm)

Летательный аппарат червяка с подсветкой. Подсветка из светодиодов, питание от батарейки.

Ссылка на профиль: https://vk.com/ghunnar

Фигурка ручной работы Battletoads Фигурки, Своими руками, Крафт, Лепка, Полимерная глина, Ретро, Ретро-игры, Dendy, Sega, Коллекционирование, Пятничный тег моё, Аэрография, Интересное, Фотография, Жаба, Коллекционные фигурки, Миниатюра, Покраска миниатюр, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Фигурка ручной работы Battletoads Фигурки, Своими руками, Крафт, Лепка, Полимерная глина, Ретро, Ретро-игры, Dendy, Sega, Коллекционирование, Пятничный тег моё, Аэрография, Интересное, Фотография, Жаба, Коллекционные фигурки, Миниатюра, Покраска миниатюр, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Рукодельники

60.1K пост60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

4
Автор поста оценил этот комментарий
огонь огненный, если будете делать в тираж на продажу то озолотитесь

в плане сделать формы и копировать через отливку
раскрыть ветку (1)
5

Ну, вот не знаю даже. Мне кажется, что пусть лучше у покупателей будут уникальные произведения. Мне не сложно сделать на заказ новую фигурку. А копировать не очень хочется. Хотя по поводу чего то мелкого я подумывал, даже один раз попробовал голову орка отлить. Потом выложу фотки.

3

Пимпл

раскрыть ветку (1)
2

Именно!

6

шикарный окрас и фигурка

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое! Да покрас мне тоже очень доставляет. Когда начинал переживал что не очень аэрографом получиться, так как практически это была первая моя проба по окрасу аэрографией. Но оказалось это прям очень интуитивное и приятное дело. До этого всегда красил кистями.

показать ответы
0
DELETED
Ебать красиво!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое ☺️
0

Роскошно, но даже страшно представить сколько такое чудо стоит, учитывая, что это еще и полностью ручная работа.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое ☺️, да не дёшево.
1
Да! Сразу узнал.
раскрыть ветку (1)
1
😎
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
С удовольствием ☺️
3
Он ведь стоит на куске ТОГО Е*УЧЕГО ТРЕКА, КОТОРЫЙ Я ТАК И НЕ ПРОШЁЛ В ДЕТСТВЕ?!!
раскрыть ветку (1)
1
Именно, приятно что узнали ☺️
показать ответы
1
Сколько такой жаб стоит? Если не секрет.
раскрыть ветку (1)
1

Не секрет, но тут нельзя по поводу продажи вести диалоги. Если интересно то можно тут продолжить  https://vk.com/ghunnar

2
На продажу делаете?
раскрыть ветку (1)
1

в том числе ;)

показать ответы
20
Изумительная работа, у вас золотые руки! Вы молодец!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Стараюсь!

0

Тун ту дун, Тун ту дун, Тун ту дун, Тун Тун туту дудун :)

раскрыть ветку (1)
0
💪
7

ахуительно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ☺️ чуть позже и его выложу
показать ответы
0

Лайк не глядя

раскрыть ветку (1)
0
Гранд мерси!
0

Работа просто на 11/10

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ☺️
1

как же классно !! буквально вчера рубился на снес Батл тодс и дабл драгон .

раскрыть ветку (1)
0
Каеф 💪
1

требуем остальных жаб. на чуваков можно забить)

раскрыть ветку (1)
0
Выложу в ближайшее время остальных 😉
2
На продажу делаете?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно ☺️
1
Сколько такой жаб стоит? Если не секрет.
раскрыть ветку (1)
0
Тут нельзя у меня там в посте есть профиль ВК. Интересно пишите.
0
Весьма достоверно воссоздан)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 💪
0
DELETED

Хотелось именно пройти, без портала.

И это сначала у меня был картридж без добавления жизней в процессе игры  через  🔝+START

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже, кстати перепроходил недавно игру, сейчас проще проходить чем в детстве.
1
DELETED

Ага. А я прошел. Записывал на листочек в какой последовательности надо нажимать при прохождении стенок, заучивал.

раскрыть ветку (1)
0
Там ведь вроде был портал где ещё!?
показать ответы
0

Хде писька пикабушника?

Жаба огонь!

раскрыть ветку (1)
0
1. Не знаю
2.Спасибо большое ☺️
3
DELETED

Это прекрасно!!!

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! :)

1

Очень круто. И вы же не голыми руками делаете, с помощью каких-то инструментов?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Когда голыми руками, когда при помощи стеков для лепки или самодельных инструментов типа щеточек и иголочек всяких. Но основные формы пальцами леплю. А текстуры и детали инструментами.

2
Шикарно! Хорошая работа!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, очень приятно!