Фигли, этож девушки...

Почти каждого из носителей xy-хромосом, хоть раз в жизни поведение и поступки женщин ставят в тупик, заставляют усомниться в своей адекватности и в самих законах мироздания. Учитывая тот факт, что я рос с 4-мя сестрами и пережил "огонь, воду и медные трубы", то как ни странно не разучился удивляться и искренне веселиться от логики девушек. Нет, что вы, я не считаю девушек тупыми или сумасшедшими, просто они мыслят другими категориями)

Случай√1

Снимал я комнату в 2014 году, а в соседних трёх комнатах жили:мой друг Марат(да, тот самый со снежинками), Вера(да, та что со снежинкой) и Катюша. Учитывая, что мой друг работал по командировках, то решение всех бытовых вопросов ложились на мои плечи. Не, ну а че? Мусор выносить, лампочки вкручивать, гвозди вбивать и вся остальная работа по дому-это не женская забота. Вот одним вечером заходим ко мне Верочка, хлопает ресницами, пальчиком в лодошке ковыряется и вообще вся из себя такая молодец.

-Катанушка, там в ванной раковина засорилась, помоги... Ну пожаааааалусста.

-ок, пойдём, посмотрим.

Захожу в ванную комнату, залажу под раковину, предварительно поставив тазик начинаю отркручивать эту фигнюшку полусферической формы, чтоб стояк прочистить. Дальнейший процесс описывать нет смысла, трудного ничего, но и приятного мало. Закончил прочистку, убирая тазик, отдал сферическую фигнюшку Вере с одной просьбой:- помой эту фигню.

Выплеснув грязную воду из тазика в унитаз я услышал визг из ванной. Аки Бэтмен врываюсь в ванную и что я вижу? Правильно. Веточка решила, что на кухню далеко идти мыть "фигнюшку", так что открыла воду и начала мыть не отходя от кассы, когда вода потекла из под тумбы она испугалась и отпрыгнула. И вот он момент достойный кисти художника: я с тазиком, Вера с большими и испугаными глазами и быстро растущая лужа. Я смотрю на Веру, Вера на меня, искра, буря, скандал, я виноват-мне и уборку делать. А че я не предупредил её о таком ходе событий?) И действительно?

Случай√2

Приехал во время отпуска к маме. Отдых, сон до обеда, мамины блинчики и полный релакс. В это же время приезжает и моя младшенькая сестра. Дни сменяют друг друга. Отпуск подходит к концу. Сижу вечером на кухне, залипаю в ноут и пью кофе. С прогулки возвращается моя сестра и с порога слышна её ругань. Очередная ссора с её бойфрендом, собсна ничего особеного. Звучат фразы: "не звони мне больше", "я тебя ненавижу", " ты убил нашу любовь"... Кароче стандартный набор.  Сестренка заходит на кухню, демонстративно кладет телефон на стол и начинает делать чай. Пока кипит чайник и готовится кружка с чаем,телефон колбаситься от звонков не переставая. Пьем чай, я стараюсь не отсвечивать и не выступать, а телефон все звонит. Сидим, заканчивает чаепитие и тут же прекращаются звонки. Ухожу в свою комнату, напомню, что за все чаепитие я не произнёс ни одного слова. Проходит час, я уже готовлюсь ко сну, тут без стука открывается дверь, в комнату врывается сестра, трясет телефоном перед моим лицом и кричит:

-Этому уроду на меня наплевать!!!

-С чего вдруг?

-Мы поругались, а он ни одного сообщения мне не написал!!!

-Вооооот, козёл!!!

И ведь не поспоришь, если не пускают в дверь, надо лезть в окно. Но знание это приходит не сразу.

Случай√3

Пять лет назад влюбился по самую макушка, бегал за ней три года и ломал стену "френдзоны". Теперь мы уже два года вместе. Она выносит мне мозг почти каждый день, треплет нервы и ещё чёрт знает как испытывает моё терпение... И я люблю её с каждым днём сильнее. Сегодня у неё день рождения и я без подарка, не в этом сок, а в чувствах, что я к ней испытываю. Мучай и испытывай моё терпение всю жизнь, мой сладкий babulet. Ты лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Без тебя не было бы и меня. С др, моя душа)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы