Вчера была на свидании. Третьем свидании. Первые два гуляли по паркам и озерам. Ну Питер город красивый... гуляли и гуляли. На третьем свидании, когда гуляли по улице, я попросила зайти в магнит, купить кофе за 99 рублей, на вынос. Зашли. ...Купили....точнее, я купила. Себе. Сама. И мне собственно, не сложно было, деньги есть. Я и ему купила бы, но было стремно.
Четвертого свидания не будет ) Нам по 32 года, работающие люди, с зарплатой.
Дайте угадаю- вас смутил не отказ от покупки им кофе для вас, а то, что в 32 рн ведёт себя как додик?
Понимаю. Свидания после 30- самый кайф ввиду понимания многих вещей и наличия опыта. Успехов в поиске🤚
Братан, давай еще раз- 32 года, 99 рублёв стакан ебучего кофе. "Пожрать нахаляву"- Серьезно?
Да не, она его слить хотела, поэтому решила проверить. Тем кто действительно заинтересован в отношениях в голову не придет такое делать, потому что это риск их испортить. А те кто не ценит разве такие люди и тем более женщины нужны? Максимум выебать и выкинуть, такие люди есть рядом только пока есть чем пользоваться.
Риск отношений - стакан кофе за 99 рублей...а если шаурму попросить, то бедный мужчина вообще замертво упадет))) Эх, надо было ему купить кофе, а то, видно, плохо сегодня жить мужчинам))
Если для вас это так важно, то лучше сразу писать в анкете или говорить при знакомстве "надеюсь у тебя найдется 99 рублей на кофе мне" это поможет мужчинам сразу понимать ваши приоритеты. К счастью в дэтингах некоторые девушки догадываются об этом сразу писать
Зачем писать очевидные вещи? Если у тебя нет 99 рублей на кофе, то тебе не отношения нужно искать, а работу.
Не всем дано понимать таких женщин как вы, даже другим женщинам, не говоря уже о мужчинах, между которыми и вами пропасть
Раз вы так усиленно переходите на личности расскажу вам личную историю. Случилась она со мной месяца 1,5 назад. По работе оказываюсь возьле метро Арбатская, где каждые 10 метров попрошайка, решил взять кофе. Подходит ко мне мадам, явно старше меня и еще не сказать чтобы симпатичная, мышь такая, и говорит: Молодой человек, не угостите меня кофе? Сказать, что я охуел от такой наглости ничего не сказать. Решение принял так, если она попрошайка, то идет нахуй. Если она хочет познакомится, то по сравнению со мной она страшная, также нахуй. Сразу послал ее, но честно говоря в ахуе до чего наглые страшные бабы пошли.
Так что, скорее всего, мужчина вам не особо нравился и вы ходили на свидание просто от скуки или пока ещё не нашли хороший вариант. И слились при первой же возможности. А кофе - это так, оправдание для самой себя. Если мужчина вам не нравится, не таскайте его по свиданиям, лучше сразу сливайтесь, не тратьте свое и чужое время. Это будет честно.
Это же пиздос! Я, увлечённый общением, мог бы даже не обратить внимание, что спутница что-то попила/съела. И забыл бы об этом через минуту, независимо от того кто из нас это купил.
П.С. Отдельно доставила фраза "деньги есть" в контексте покупки чего-то там за 99 рублей) Особенно на фоне других постов, где пикабушницы рассуждают в комментариях, сколько сотен тысяч должен зарабатывать мужчина, чтоб иметь шанс на девчачье внимание.
На свидании, когда идут негласные смотрины с обеих сторон, стакан кофе можно и купить парню. А ты только себе купила. Ещё и недовольна чем-то
Почему не будет четвертого ? Купила себе, он себе, равноправие, за которое боролись сами женщины последние 100 лет. Это прекрасно. Уважающий себя парень, который позволяет вам чувствовать себя свободной и независимой, не бабораб, который бегает за женщиной и унижается, как собака с за костью. Отличный вариант. Видимо, просто вы не достойны его.
Отличный парень, пожал бы руку.
Доверяет вам, что вы не больная чем то. Делит и горе, и радость, и горячий кофе с вами с первых встреч, какой золотой человек
Человече, представляешь, инстинкта заводить детей не существует.
А еще, представляешь, не все хотят детей. И не все захотят.
А еще - ты только не падай! - существует такая штука, как донорская сперма, от заранее известного, здорового, симпатичного мужчины, а не хер знает чем больного любовника.
-Знаешь, что смех-второй лучший способ затащить девушку в постель?
-А какой первый?
-Огромный нож
-ХАХАХ, ты смешной)
-Разумный выбор
Подозреваю, что он вам не понравился еще на первом, но вы зачем-то решили дотянуть до третьего.
А вообще могу предложить сходить с вами на свидание, коли уж реагирую на столь неприкрытую рекламу.
Спасибо, рекламы не было) На свидания не хочу, деньги на кофе и как написал комментатор ниже - пожрать за мой счет, есть)Вчера только резину на колесики за 23 тыс купила. Так что на кофе найду)
А мы и не будем это называть свиданием, да и кофе пить не будем, чтобы не будить травмирующих воспоминаний. Вы меня просто покатаете на новой резине, я повосторгаюсь вашей автохозяйственностью, вживую то оно ведь приятнее своими успехами делиться.