1167

Фи1

Фи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера была на свидании. Третьем свидании. Первые два гуляли по паркам и озерам. Ну Питер город красивый... гуляли и гуляли. На третьем свидании, когда гуляли по улице, я попросила зайти в магнит, купить кофе за 99 рублей, на вынос. Зашли. ...Купили....точнее, я купила. Себе. Сама. И мне собственно, не сложно было, деньги есть. Я и ему купила бы, но было стремно.

Четвертого свидания не будет ) Нам по 32 года, работающие люди, с зарплатой.

раскрыть ветку (60)
4

Дайте угадаю- вас смутил не отказ от покупки им кофе для вас, а то, что в 32 рн ведёт себя как додик?

раскрыть ветку (26)
4
Абсолютно верно
раскрыть ветку (2)
2

Понимаю. Свидания после 30- самый кайф ввиду понимания многих вещей и наличия опыта. Успехов в поиске🤚

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо)
ещё комментарии
У меня была обратная ситуация. Женщина приезжала ко мне из другого города на своей машине. И как то мы зашли в кафе, она хотела кофе. Рублей 250 он стол примерно, точно не помню. Когда принесли счёт и я собрался его оплатить, она наотрез отказалась и оплатила сама. И это не было последним свиданием.
Так что, скорее всего, мужчина вам не особо нравился и вы ходили на свидание просто от скуки или пока ещё не нашли хороший вариант. И слились при первой же возможности. А кофе - это так, оправдание для самой себя. Если мужчина вам не нравится, не таскайте его по свиданиям, лучше сразу сливайтесь, не тратьте свое и чужое время. Это будет честно.
раскрыть ветку (2)
7
Мужчина мне нравился внешне. Мне нравились его слова, планы и разговоры. Но я не маленькая девочка, знаю как устроен мир. Поэтому хотелось бы и поступки посмотреть. В данном случае это стаканчик кофе за 99 рублей. Если вам так за него обидно, то на второе свидание я привозила ему блинчики, которые стряпала дома. По его просьбе привезла тк всегда хорошо готовила и не считаю это чем-то сверхъестественным. Наверное, это с его стороны была проверка. Я не была против. Мне скрывать нечего)
раскрыть ветку (1)
Да мне на него вообще пофиг, я просто написал, что, если действительно нравишься человеку, то ему будет пофиг на некупленную тобой чашку кофе. С другой стороны, если ты уже вкладываешься в отношения, хотя бы в виде блинчиков, а другой человек не отвечает взаимностью - то это тоже повод задуматься, все верно. Но в вашем первом комментарии это прозвучало,как предлог, надо было его сразу дополнить.
ещё комментарии
Конечно позорно че говорить, таскать девушку по паркам и озерам.
раскрыть ветку (1)
0
Вы ещё щедрая, после 1ого надо было больше не продолжать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы