Фейковые истории
Как вы относитесь к фейкам? Любите / ненавидите / публикуете? Нужно ли с ними бороться?
Как вы относитесь к фейкам? Любите / ненавидите / публикуете? Нужно ли с ними бороться?
Фейк может быть интересным и дать большое поле для обсуждения... Но это всё-таки уже другой «жанр».
Но да, как определить фейк, если он не совсем явный, хз. Порой, что на Реддите, что здесь, кричат про ситуацию – такого не бывает, про автора – таких отбитых мудаков, таких ебанутых, тупых не бывает. А я в жизни сталкивалась и с более ебанутыми людьми/ситуациями. Могла бы написать реальные истории из жизни такие, что наверное большинство комментаторов скажут, что фейк галимый 🤷.
Ко мне так на особо упоротые саги прибегали и косплеили ромуланского сенатора. А я тем временем и похуже трукраймы - где доказано, что не фейк - видела.
Чёт вспомнился Умберто Эко, которому предъявляли за "Имя Розы". Мол в 12 веке персонажи не могут настолько современные идеи задвигать. Эко отвечал, что да, грешен, вставил в текст парочку современных идей. Но каждый раз когда ему предъявляли за современность, речь шла об идеях прямо процитированных из трудов 12 века...
М*дак ли я?
8.9K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.