Фейерверки7
По результатам празднования этого Н.Г.
Я за полный запрет продажи фейерверков частным лицам.
Так с тем что стоит запускать их в специальных местах я не спорю. Сама когда хотелось, топала до парка и запускала там, как еще дохрена людей. Там клево, максимальное скопление салютов, фонтанов и тд) И никакого бухого в совсем плохое состояние быдла я не заметила. все поздравляют друг друга и предупреждают о запуске. лично в моем дворе, опять же, никто не пускал. То что запускают не ток 31 - они не правы, да (хотя опять же, лично я не против) , это не значит что надо совсем запретить.
Ну а то что вам не клево - это ваша проблема, людей которым это нравится достаточно много, чтобы ваше мнение тут не имело значения
Через пару дней опубликую статистику.
Когда страсти улягутся.Сейчас превалируют сиюминутные эмоции.
Полностью за запрет. В Белоруссии уже запретили продажи с 4 января, потому что 30 детей и подростков получили серьезные травмы. В Колпино тетка сгорела в своей квартире из-за е#учих шайтан-огней, которые залетели к ней на лоджию. По статистике, у нас всего 13% населения покупают и используют пиротехнику, так вот пусть это угнетенное, как ЛГБТ, меньшинство просит городские власти устраивать им на 15 минут шоу из салютных установок под управлением вояк с соблюдением всех мер безопасности. А пьяным бабуинам-пироманам запретить даже приближаться к пиротехнике любого вида, кроме бенгальских огней.
Вот Глас Здорового человека.
Не забудь проголосовать З,.или Против изначального Поста.
Страсти улягутся опубликую статистику.
Я кстати хз чего на автора так накинулись, проблема в этих фейрверках действительно есть. Прорабатывать это действительно нужно, ну наверное не просто тупым запретом, хотя я тоже считаю что он нужен, но и с той же стороны сделать как-то чтобы на уровне городской администрации был фейерверк по праздника, либо какую то пиротехническую группировку создать, хз кароч. но меня эта дичь давно напрягает, когда толпы пьяных быдланов палят из пушек.
Самое забавное , что ТС особо в теме не отсвечитвает, т.к. знает , что получит панаамку новогодних фаллосов.
Адекватным комментаторам отвечаю.
Дебилам и долбоёбам,не вижу смысла отвечать.
Через пару дней отпишусь по статистике.За и против.
PS!Тут многие путают тёплое с мягким.
Я не против НГ.Я против дебильного использования пиротехники.
Тогда надо что-то с долбоёбами делать, а не фейрверки запрещать. А то получается "бухие попадают в аварии -запретить машины", "безответственные выгоняют собак и они дичают - надо запретить домашних животных". Почему только и разговоров о запрете ракет? Их за километр слышно, так пускай полиция несётся на шум и в обезъянник со штрафом в зубах.
Онижедети.Развгоду.Нытик.И тд и тп.
Как в этой теме пишут быдло фейеркофилы.
А по человечески сочувствую.
Когда закончится эта вакханалия на эмоциях.
Когда перестанут путать тёплое с мягким.
Обязательно опубликую статистику За Против.
Вы сами нажимали +- ?
Нет!Речь не про НГ как таковой.
Речь Конкретно про фейерверки.А они летают круглый год.
По всяким поводам.
Не путайте тёплое с мягким.
Вот именно. Запрещаем Новый год и дело с концом! Ни тебе Бабахов во дворах, ни пьяных обмороженных. Красота, лепота, все грустные и законопослушные
Ну вот у нас под окнами запускали какие-то вылетающие феерверки. Они взрывались аккурат перед окнами, попутно выбив одно. Это какой мощности?
Моё субъективное мнение,большой мощности-Запрет!
А за объективностью к минёрам,сапёрам,пиротехникам.
Запретить продажу не реализуемо?Влёгкую!
Проще начало "цепочки"обрезать,чем потом концы по звеньям уничтожать.