Фото конечно же. Красивая модель, красивое платье, природа. И тут вот прям инородные "крылышки". Понимаю, что концепция такая, но все же или без них, или другие подобрать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У эльфов Средиземья в книгах есть определенное описание их внешности, то что сняли сериал не по канону - не моя зона ответственности. Тоже я скажу и о русалочке Ариэль.
Я же создала фею не опираясь на какого то определенного персонажа из книг или фильмов
Я же создала фею не опираясь на какого то определенного персонажа из книг или фильмов
раскрыть ветку (1)
При чем тут Дисней вообще?😁 феи - сказочные персонажи, по-моему мнению могут и должны выглядеть как угодно) хоть серобуромалинового цвета, ведь главный атрибут феи - крылышки
показать ответы
ок! поборола! но вопрос: чем именно ты свою квалификацию подтвердишь?!
и еще: квалификации бывают разных уровней. твоя на каком именно?
раскрыть ветку (1)
Победами в международных и всероссийских фотоконкурсах - это уже достаточно. Но можно добавить публикации в журналах, публикации в тематических пабликах, и в целом узнаваемость фотографий (это когда гуглишь свое фото и находишь его на нескольких десятках сайтов вплоть до алиэкспресс).
И вот человек, который в моем направлении арт фотографии во всем выше перечисленном меня обогнал и переплюнул - к его критике я с удовольствием прислушаюсь. И даже скажу так, в свое время отправляла им свои работы на критику, лишь бы услышать в чём можно себя ещё подтянуть
И вот человек, который в моем направлении арт фотографии во всем выше перечисленном меня обогнал и переплюнул - к его критике я с удовольствием прислушаюсь. И даже скажу так, в свое время отправляла им свои работы на критику, лишь бы услышать в чём можно себя ещё подтянуть
показать ответы
А ты типа только для профи фотаешь?!
А с чего ты взяла, что я не профи?
И да: письками я с тобой меряться не буду. И объективами тоже.
А с чего ты взяла, что я не профи?
И да: письками я с тобой меряться не буду. И объективами тоже.
раскрыть ветку (1)
Я фотаю для себя, так я самовыражаюсь ☺️ и критику люблю и принимаю, но только от квалификацированных людей.
показать ответы
Где-то я уже видел рисунок где фея-афроамериканка распыляла за собой не пыльцу, а крэк. Вот она, оказывается, как выглядит в реальной жизни.
раскрыть ветку (1)
А ты думала, что твои работы достойны только восхищения?!
Умей принимать критику.
Без нее так и будешь штамповать поделки дешевые. Проблема у тебя возникнет тогда, когда твои работы раскритикуют оффлайн.
Не бесись, а подумай.
Умей принимать критику.
Без нее так и будешь штамповать поделки дешевые. Проблема у тебя возникнет тогда, когда твои работы раскритикуют оффлайн.
Не бесись, а подумай.
раскрыть ветку (1)
На ты мы не переходили, где ваше воспитание?
Ценна критика только от профи, а выпады от тех, кто фотал только самого себя на телефон, и критикой то назвать нельзя 😁 так, пшик
Ценна критика только от профи, а выпады от тех, кто фотал только самого себя на телефон, и критикой то назвать нельзя 😁 так, пшик
показать ответы
Фотографу неуд за снимок: образ полностью потерялся на фоне.
Хрень выполненная любителем.
Хрень выполненная любителем.
раскрыть ветку (1)