2

FEDORA EGOROVNA: ПРОПАВШЕЕ ЛИБИДО

Серия НАШ СОАВТОР FEDORA EGOROVNA

Несколько лет назад к нам на работу устроилась женщина, Зоя, переехавшая с Сахалина. Вскоре выяснилось, что мы с ней ровесницы. То есть, она спросила, сколько мне лет, я ответила, что, мол, 40+, она удивилась, стала меня разглядывать заинтересованно, и потом сказала, что ей тоже столько.

Надо сказать, что я всегда выглядела моложе своего возраста, а на Зоином лице отчётливо отпечатался каждый год её жизни, некоторые даже по два раза.

И вот после этого она стала набиваться мне в подруги, постоянно что-то рассказывала, когда про свою жизнь на Сахалине, было даже интересно, а когда про отношения с любовником, то уже не очень. Она ведь приехала не одна, привезла с собой молодого человека, он был моложе её лет на десять, если не больше. "Сокровище" это было сомнительное: он, конечно, здорово помогал ей при постройке дома, ведь Зоя по приезде купила участок и начала строиться, но ей хотелось, чтобы он ещё и зарабатывал официально. А вот с этим была проблема: несмотря на хорошую специальность (сварщик), молодой человек совершенно не имел понятия о дисциплине. Мог опоздать на работу, мог напиться и не прийти… С алкоголем там вообще были проблемы настолько, что иногда Зойке приходилось запирать своего драгоценного дружочка дома. Подозреваю, что она отобрала у него паспорт, иначе вообще непонятно, чего он от неё не сбежал.

Впрочем, однажды-таки сбежал! Сорвался с поводка, так сказать. Произошло это в середине рабочего дня, когда Зойке на телефон пришло уведомление, что её картой расплатились в алкомаркете. Она тут же кинулась проверять кошелёк: так и есть, карта пропала, и некоторая наличность тоже. Рыча от ярости, Зойка заблокировала карту, стала звонить "сокровищу", но тот, естественно, не отвечал.

Пропадал он несколько дней, Зойка взяла отгулы, а когда через неделю вышла на работу, под её глазом красовался запудренный синяк, а рука была замотана бинтом. Однако лицо было довольное: "Всё, допился мой-то, добегался! Уговорила я его закодироваться. Позавчера съездили к специалисту, а вчера я ему уже и работу нашла. Помните, наш директор хотел решётки на окнах сделать красивые? Вот мой и будет делать, он же у меня мастер-золотые руки, когда не пьёт!"

До обеда она сияла, как медный гривенник, а в обед, задумчиво жуя кусок бутерброда с ветчиной, вдруг спросила:

- Слушай, мы с тобой же ровесницы, я замечаю, что у меня либидо стало пропадать, а у тебя как?

От неожиданности я поперхнулась чаем. Зойка внимательно, не мигая, смотрела на меня своими круглыми глазами. Выглядело это так, будто я украла у неё либидо, и она собирается меня разоблачить.

- Я? У меня? У меня всё нормально с этим. Не жалуюсь.

- Да? - разочарованно вздохнула она, и до конца рабочего дня недобро косилась на меня.

Вскоре Зойка уволилась. А решетки на окнах делал другой мастер.

А я теперь, хотите верьте, хотите нет, смотрю на себя в зеркало и думаю: ну, хороша же, хороша! Роковая женщина, воровка высшей квалификации, сексуальная вампирша… Женщины 40+, берегите либидо!

FEDORA EGOROVNA: ПРОПАВШЕЕ ЛИБИДО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги