Я девушка))) 3 см - это длина тела? Возраст паука в линьках меряется, а не в годах)) Судя по твоему, ему линек 5-6, а может и чуть меньше, короче молодой еще. Линять пока, судя по фотке не собирается. Линять соберется, когда пузо сначала белеть будет, а потом чернеть, сразу заметишь это. Во время подготовки к линьке и во время самой линьки категорически нельзя его трогать, кормить, перемещать террариумом и открывать крышку. Пол пока сложно определить, вот когда пару лет проживет, тогда можно будет понять кто это)))
раскрыть ветку (1)
пожалста)) Я такого уже третий год содержу, так что, если будет нужно, могу помочь советом
раскрыть ветку (1)
мужик!! помощь нужна!! ВОЗРАСТ ЕГО УЗНАТЬ МОЖНО? 3 см в длину он сейчас.. еще не линял.. и еще как узнать самка или самец?
показать ответы
пожалста)) Я такого уже третий год содержу, так что, если будет нужно, могу помочь советом
раскрыть ветку (1)
Даже я понимаю , что человек купил и сразу сфоткал 0_о
А потом просто все поставил и покормил паука .
А потом просто все поставил и покормил паука .
раскрыть ветку (1)
Чувак, слишком сухо у тебя там, попрыскай воды на грунт...
Я не сильно еще разбираюсь в птицеедах, но твой похож на Grammostola pulchra
А еще покормить бы его, пузо сдулось уже...
Я не сильно еще разбираюсь в птицеедах, но твой похож на Grammostola pulchra
А еще покормить бы его, пузо сдулось уже...
раскрыть ветку (1)
Ок, приму к сведению. А дохлый потому что в первый день фоткал, только когда купил. Щас он уже побольше..
показать ответы
Знаешь что самое веселое в этой покупке? Это когда ты в очередной раз посмотришь в его загончик, а его там нет. И вроде не сдох, и вроде крышку закрывал. Вот тогда будет смешно ))))))))
раскрыть ветку (1)
сказали что не агрессивный) да и яд не сильный. Тараканов дома нет, так что поголодает пару дней и обратно залезет)
Кстати, это lasiodora parahybana. Самки до 15 лет живут :-) Очень неагрессивный вид, единственное, волоски счесанные могут раздражение вызвать.
раскрыть ветку (1)
короче бразильский розовый) спасибо за информацию) а то в зоомагазине говорили что чилийский, а он ну вообще не похож
показать ответы
его чё, голодом морили? чё субстрат такой сухой, и где поилка. Вот блять, не понимаю таких заводчиков, ты б хоть изучил чё это за паук, как за ним ухаживать. Купил, что б сфоткать. Охуеть!
раскрыть ветку (1)