раскрыть ветку (10)
Возможно) Но за последние несколько дней на людей выбросили кучу гораздо менее достоверное информации. Тут хоть точно немцы и точно должны быть 7-го)
раскрыть ветку (9)
Хочу в Киеве сходить на них, но видимо не судьба - воспаление легких. Да еще и могут отменить из-за ситуации в стране (Что и сделали Metallica ;( )
раскрыть ветку (8)
А Metallica киевское выступление вообще официально подтверждали? А то я на оф. сайте не видел информации.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Значит будем смотреть из в Польше или Чехии. Как-то у Украины не складывается с действительно мощными командами.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну да) Я уважаю заслуги старика Диркшнайдера, но он сейчас явно не в первом дивизионе. С Metallic'ой или Iron Maiden точно по масштабам не сравниться.
раскрыть ветку (3)
Черт знает, есть у них что-то такое чего нет у других. Уступают другим гигантам хэви сцены, да, но свою нишу держат уверенно
раскрыть ветку (2)
Один вокал Удо чего стоит) А если серьезно то для Удо, в первую очередь, один из хранителей классического хэви и пусть бронебойных хитов давно не пишет, стадионы не собирает и не продает огромными тиражами свои пластинки, но в историю стиля себя вписал. Именно поэтому и купил билет в первый ряд, увижу легенду своими глазами.
раскрыть ветку (1)