Фантастическая рыгота

Фантастическая рыгота

Небольшой дисклеймер.

Столкнувшись с вопросами по типу: «А зачем об этом писать?», «А для чего?» и так далее, — единственный внятный и самый простой ответ, который я смог для себя найти, звучит так: интернет — место, в котором я вываливаюсь, чтобы делиться своим, хоть и никому не нужным, мнением. Но бороться с желанием как-то выразить себя или свою мысль сил нет.
Статистически вы всё равно так или иначе нахуярите минусов, так что это и не важно.

Конец дисклеймера.

Блять, новая «Фантастическая четвёрка» — это такое говно, что даже сложно описать, насколько это кал. Хотя называть это говном оскорбительно, потому что фильма нет — он никакой. Он пресный, постный, пустой, нахуй.

В нём нихуя: ни сюжета, ни персонажей — вообще нихуя. Две «сильные женщины», которые совершают самоубийство, — и всё.

Бросается в глаза, что фильм куда-то спешит: быстренький ввод в контекст персонажей через флешбэки, которые выглядят сюжетно привлекательнее, чем предоставленная нам мейн-стори. Наваливают и наваливают, быстрее, быстрее! ХУЯК — и врезаемся в стену сцен с диалогами один на один, которые на фоне всего остального выглядят как резина. И почти все они с участием Ричардса, что иронично.

А дальше всё начинает разбиваться на «великолепно логичные» сцены, глядя на которые запас цензурной лексики заканчивается, и начинается...

Весь мир любит Четвёрку.
Четвёрка не отдаёт ребёнка — весь мир ненавидит Четвёрку.
Женщина толкает стоковую речь с открытки «мир во всём мире» —
весь мир снова любит Четвёрку.

«Я Галактус, в жопе кактус, мне нужен ребёнок-жеребёнок, чтобы я не хотел кушать…
Серебряная, сходи принеси».
«Сэр, да сэр. Я Серебряная, иммунна к физическому урону».
Отпизжена, унижена, попущена, опущена живым камнем и человеком-какелом.

И он весь такой. Каждая сцена — это парад кринжа.

А мир… их мир. Как они сочетают технологии и общий сеттинг, как по мне, шестидесятых — и ебаные космические корабли, которые бороздят просторы вселенной со сверхсветовым двиглом. Где впоследствии выясняется, что этот адаптер нам и нахуй не нужен: «Корабль ваш мы об чёрную дыру разгонимся на полуотвалившемся двигле ракеты — и домой».

Пока «серебряная соска» Галактуса в глорихоле принимает в себя пенисы горизонта событий.

Люди на это в кино ходили. За деньги. За рубли, блять, честно заработанные, сука!

Да лучше на фильм из «Идиократии» смотреть с пердящей жопой на экране.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы