Фан-арт
Тренировалась стилизовать персонажа. Один из первых моих артов по вселенной Фоллаут. К сюжету или существующем герою игры отношения не имеет. Скорее это просто ОС в стилистике игры.
Тренировалась стилизовать персонажа. Один из первых моих артов по вселенной Фоллаут. К сюжету или существующем герою игры отношения не имеет. Скорее это просто ОС в стилистике игры.
Очень работы по Плоскому миру приглянулись. Матушка Ветровоск и Маграт Чесногк мало того что внешне получились в точности как я их по книге представлял, так ещё и характеры в рисунках чувствовались те самые. Хотел дождаться нянюшки Ягг в той же стилистике и выложить всех сразу. Не дождался.
Нянюшка есть, и вариантов много. Пока не совсем та, что нужно. Но, надеюсь, скоро получится более верная интерпретация. . Сама хочу сделать всех персонажей, чтоб рядком стояли.
О, привет. Давно тебя не было видно. Даже хотел грешным делом сам твои арты стащить и опубликовать.
Не предполагала, что за моим творчеством наблюдают, но приятно. Спасибо.
Настроения и времени не было на пикабу публиковать. Сейчас вот появилось. Но пока не знаю насколько регулярно это будет.

Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.