Fallout Munchkin 2.0

Фоллаут 2 - в одном наборе Fallout Munchkin 2.0!
6 лет я ждал релиза обновленной версии, 6 долгих лет я отвечал на вопросы Пикабушников "А будет дополнение? А ты будешь его печатать? А есть ПнП?"... И наконец я отвечу Вам - ДА!

Fallout Munchkin 2.0 Fallout, Манчкин, Распечатай и играй, Своими руками, Настольные игры, Длиннопост

Автор Fallout Munchkin 2.0 - @LeoGonnaLie, является большим фанатом как вселенной Fallout, так и настольных игр.
Fallout - несмертная классика ролевых компьютерных игр, на разных частях кроме 76 которой уже выросло не одно поколение фанатов.
Munchkin - это верхушка айсберга с которой многие начали свой путь в огромный мир самых разнообразных настольных игр.
Объединив одну из самых доступных настольных игр и один из самых интересных игровых миров Юскевич Леонид и Дмитрий Мольдон создали, на мой взгляд, лучший Манчкин из существующих:
- Хардкор. Пустошь это вам не сказочный мир, вокруг все хочет тебя убить, облучить или съесть.
- Взаимодействие. Игра пронизана всевозможными свойствами и механиками, которые делают каждую партию уникальной.
- Лор. Эта игра целиком является одной большой пасхалкой, сделанной с огромной искренней любовью к лору Fallout.
- Реиграбельность. Скорее всего вы не отправите ее на полку пока не затрете карты до дыр.
- Новые механики. Радиация, Перки, Типы оружия, Крафт предметов и не только.

Может ты был отважным бойцом ближнего боя с Суперкувалдой? Или бежал сразу в НКР за Бозаром в броне Анклава?

Fallout Munchkin 2.0 Fallout, Манчкин, Распечатай и играй, Своими руками, Настольные игры, Длиннопост

Часто ли Вик убивал тебя метким выстрелом в спину? Или Сулик опять бежал с кувалдой на пачку супермутантов? Сколько раз ты выслушивал нагоняи от Сержанта Дорнана?

Может ты проходил игру словно "тень", подбрасывая Взрывчатку в карманы и обчищая торговцев в Сан-Франциско? А может с удачей 0 и Кровавой Баней ты нес смерть и разрушения окружающим?

180 карт Дверей, среди которых монстры и случайные встречи, ловушки, напарники и прочие уникальные, давно знакомые нам события и встречи.
190 карт Сокровищ, включающих в себя оружие и броню со всей Пустоши, химикаты, журналы, устройства и даже АВТОМОБИЛЬ!
30 карт Перков, определяющих уникальный игровой процесс каждого игрока в каждой партии.

В моем комплекте еще 10 уникальных Промо карт, Игровое поле, Фишки для 6 игроков и уникальная фигурка Когтя Смерти.

Мипл Когтя и кубики нужны для отслеживания уровня Боевой Силы игроков и активного Монстра.
Разработкой мипла занимался MeepleWood - очень талантливая команда, я в большом восторге от всего, что они делают! От моего наброска (слева), после работы их дизайнера (по центру), осталось лишь очертание. А финальный вариант (справа) уже отправился в производство.

Ростом они получились как раз в 2 раза выше человека (классического мипла). Набор комплектуется правой версией Когтя, левая же достанется команде разработчиков и быть может десятку везунчиков в качестве бонуса.

Фишки игроков выполнены из кашированного картона и вырублены на проф. оборудовании - те кто читал мои посты про Фоллаут Манчкин 2014 и 2017 годов, заметят явный прогресс в печати и комплектовании))

А кого бы выбрал Ты? Мой вариант однозначно Зеленый.

Игровое поле напечатано на баннерной ткани, устойчивой кривым рукам, пролитому чаю и жирным пальцам. И на мой взгляд такой материал идеально подходит для сеттинга постапокалипсиса.
Поле вносит в игру уникальную механику дополнительных Эффектов на каждом Уровне. На некоторых уровнях игроку встречаются развилки, позволяя выбрать локацию с наиболее подходящим эффектом, при этом некоторые из них могут вместить ограниченное количество игроков. С ростом Уровня сложность свойств врастет, позволяя отставшим игрокам вырваться вперед, а также делает партии в Манчкин Fallout еще хардкорнее и длиннее.
По периметру находится счетчик Боевой силы игроков и Монстра.

Правила игры к Манчкин Fallout писал Дмитрий Мольдон. Соавтор Русского Манчкина, а также переводчик множества различных материалов по Манчкину. Правила Игры написаны основательно и подробно:
- Все разделы выделены спец. обозначениями и детально раскрыты.
- Отличия от классических Правил Манчкина выделены отдельно.
- Раздел с FAQ и примерами.

10 Промо карт:
7 по New Vegas
1 по Tactics
1 по Fallout 4
1 промо Кубик в Тубе =D

А так же промо карта для The Binding of Isaac: Four souls.
За арт отдельная благодарность MitBoy!

TableTop.
Fallout Munchkin 2.0 добавлен в TableTop по ссылке ниже:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=22788...

По вопросам набора vk.com/alchba
Официальная группа проекта vk.com/munchkin_fallout

Отдельное спасибо всем кто ждал и поддерживал проект на протяжении всех этих лет!

Fallout

2.3K постов9.6K подписчик

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.