Спасибо! Скоро должен обязательно появиться мем шат ап энд тэйк май мани, я чувствую, он везде есть, где присутствует фалаут.)
Брала основу с девиантарта у какой-то немецкой девушки и потом переделывала. Погуглите) Своё не отдам! *пщщщ!*
Это просто гигантский труд, да еще и сделано все очень качественно. Мне наверное тоже было бы жалко лишаться уникальности сего творения.
НА вид то очень интересно получилось
Ну издевательства вроде если заинтересуются уже сами будут улаживать насчёт прав
А безеде это только на руку будет точно, реклама + с прибылью всегда нужна
там кстати в интернете есть исходники переделанные в русском варианте) я до сих пор свою фотошоплю. но с дополнениями и всяким прочим) но все руки не доходят. )
http://stopgame.ru/newsdata/25873 С выходом игры выйдет монополия от БЗ и наслаждайтесь ВСЕ! и я тоже)
серьёзно сгоняй к издателю или на бумстартер какой, это отличный подарок пацану, я обожаю фол и монополию, или делай на заказ)
От такого "ребёнка" нереально отказаться.. )) Здорово.. В общем, если не заладится с мч, я вот тутачки.. в очереди.. ))
если твой парень не будет тебя боготворить, я не знаю что и сказать...
если бы мне такой подарок сделали, я бы.....я бы не знал что сказать.....это очень круто
Очень круто получилось.
А не могли бы вы поделиться правилами, всё остальное будем переводить сами=)
Возможно и жадина, но я не могу просто вот так отдать то, над чем так долго корпела и мучилась. Вот Вы институт заканчивали, сдавали ГОСы? Представляете, Вы сидите днями и ночами и отвечаете на билеты в тысячу с лишним вопросов по истории искусств. У вас уже *опа отваливается и глаза вылезают. А потом обращается к тебе человек, который пропускал занятия и ему просто лень, и говорит "а дай ответы?". Вот примерно так для меня это и выглядит, так что пожалуйста, не обижайтесь. Пишите вк ad_romanova, поговорим.
И да, я внизу написала, что могу отсканить
Оооо, круто, будем рады и скану, с нетерпением жду, огромной спасибо.
А расскажите поподробнее по поводу самой игральной доски, из чего, чем делали рисунок, от руки рисовали (если рисовали то какими красками лучше это делать)? переводили либо напечатали на чем?
и какой размер делали?
Доска - фанера, толщиной около 3 мм, размер не помню...наверное что-то около 65х65 (для Вас, возможно минус то, что она большая, но т.к. у нас нет стола на который можно положить складную доску, то вот так)). Шкурила, морила, повторяла процесс раза 4-5, пока не перестала "волосня" вздыбливаться. Само поле - виниловая наклейка (т.к. она более толстая и износостойкая)
Т. Эдисон создал лампочку и поделился ей со всеми, а не начал ссылаться на потраченное время на её создание. У меня если честно бомбит от таких людей, которые ссылаясь на свои "трудозатраты" отказывают людям в помощи. Лично я в институт поступал за получением знаний и готовился я к экзаменам в первую очередь для себя, а не для оценки в зачетке и мне не сложно было поделиться ответами с другим человеком, который бы меня об этом попросил. Одно дело когда просят уже что-то готовое, а другое - когда просят что-то сделать.
http://www.boardgamer.ru/pnp-monopoliya-v-stile-fallout. Возможно вам это поможет. Судя по расположению игрового поля автор и взяла с этого ресурса адаптацию и подправила под себя. Там и доска и карты на ррусском.
Да я и не вру. Текст я перебивала. Некоторые шутки оставила (правда смешные). Текстуру и цвет меняла, некоторых волтбоев заменила епсами, которые ранее упоминала. Могу скинуть пачку, кстати, если нужны.
Да блин, я уже писала, что Вы есть здесь в комментариях, ну же. В любом случае, признайте, 90% всё-таки немки, а мы с Вами не пионеры, лишь дорабатываем и переделываем.
вот тут http://www.boardgamer.ru/pnp-monopoliya-v-stile-fallout/comm... , ещё в 2011 году тоже один человек сделал, правда не так эпично, но всё же ссылки на архивы с исходниками там в комментариях есть
Угу, я уже тоже их находил=) но там к сожалению опять таки нету правил, так что ждем сканы от @RostaNorsk и принимаемся за работу=)
я живу в германии.
тут на днях видел в магазине электроники маленькую атомную бомбу стилизованную под fallout. бомба раскручивается, а внутри пять частей игры)
фоток к сожалению не сделал, однако на просторах нашел)

Если я правильно помню, там еще должно оставаться место, когда все 5 дисков внутри.
Для Fallout 4 :3
Это шикарно *_* Такую можно сделать из папье-маше, например, или попросить выточить на токарном станке (правильно назвала?) а потом покрасить и...класс, короче, мне нравится такая штука.
Повезло твоему парню! Мне вот девушки, с которыми встречался, дарили либо "ёбаное ничего", либо что-то простенькое, купленное второпях. А тут столько времени и сил убито ради одного человека... Блин, если он тебя бросит, я тебя себе заберу!)
Шедеврально! Поставьте изготовление таких наборчиков на комерческую основу - озолотитесь на фанатах! =)
А можно я тоже сфоткаю любой подарок от меня какому-либо человеку и отхвачу 2к плюсцов? Это ж ебаный пиздец.
Да пожалуйста, если Вам так важны плюсики) Если только это не носки и не соль для ванной.
Это стоит отдельного поста, определенно! Я бы посмотрела, как сшить носки, и как добывают соль.