Фак-т!1
отдых с детьми на море - это когда ты орёшь на детей не дома, а на море.
отдых с детьми на море - это когда ты орёшь на детей не дома, а на море.
стакана с чаем )) к слову, реальная история воспитания: моя мелкая тянулась к моему стакану (не кипяток, но весьма теплый). Я предупредила, что "нельзя".. Она продолжила - и впечатлилась результатом. Больше вопросов со словом "нельзя" у нас не возникало
Со своим ребенком очень классно, особенно на отдыхе. Когда не надо работать, ходить в магазин, готовить, стирать, убирать... Просто с удовольствием провести время с семьёй. Ребёнок – это твой самый верный бро, которому ты хочешь показать всё то, что тебе больше всего интересно и который разделит с тобой очень многие твои любимые занятия. Хз, как можно орать на ребёнка в отпуске и тяготиться им.
Мы с мужем всегда с ребенком путешествуем. Он уже подросток. Никогда не мешал и не мешает. Наоборот, очень приятно показывать ему разные вещи, открывать ему новое и смотреть на всё его глазами)
Для мужчины отдых, это когда он один не важно где. Хоть море, хоть гараж, хоть просто дома.
Ну не знаю,мне на море сильно скучно будет без детей,да и не ору я на них,они у меня послушные,все 4 штуки
И успокаиваешся - они послушные, просто шум моря все заглушает. И вот она осанна и расслабон!
Из наблюдений за туристами разных национальностей - наши находятся в постоянной повышенной тревоге и агрессии по отношению к своим детям. Кричат, одергивают, что-то нравоучительно и строго втирают и т.д. В итоге, и сами в постоянном стрессе, и дети(.
это не пост про "родительство", тут про тО, что у некоторых из, от перемены мест, ничего не меняется...
естественно. но не только. ты очевидно оскорбить хотел, да только с логикой у тебя явно проблемы
Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.