Большая ошибка. Я тоже иногда выкладываю длиннопосты на ночь, потому что не могу ждать до утра)
раскрыть ветку (1)
Ещё раз тогда утром выложу, что мне остаётся делать.Просто я был так возбуждён своим первым длиннопостом, что не мог ждать
показать ответы
В мире второго десятилетия 21-ого века, в мире высоких технологий... Так сложно, бл**ь, в гугле найти игру? Или просто надо вы*бнуться? Автор сделал хороший пост, нифига не надо пихать ссылки нигде. Вдруг кто захочет купить её? Или скачать с другого места?
P.S. Да, чёт у меня бомбануло.
P.S. Да, чёт у меня бомбануло.
раскрыть ветку (1)
Ооо, знач тебя ещё ожидают сюрпризы с DyTech, когда все схемы летят к чертям и надо заново продумывать цепочки... и турелей вечно не хватает.
раскрыть ветку (1)
А еще лучше с прямой ссылкой на скачивание, скажем с яндекс-диска, или подобных файлообмеников.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А мне вот нравятся игры по принципу "вот тебе игра, играй как хочешь в неё".Да и "однообразность" эта порой даже создаёт атмосферу - поезда гоняют столь редкую руду по рельсам, ксеноморфы бодро умирают об систему защиты, нефть идёт, перерабатывается и распределяется на полезные фигни.Давно не играл в факторио, вы зажгли во мне интерес
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вам спасибо. Буду делать много постов про интересные игры, включая подобные этой.Если интересно, конечно
чет сурвайвал начинает уже подзаебывать.много слишком игр выходит в этом жанре.но,все равно играем)
раскрыть ветку (1)