469

F в чат этому глупцу1

Серия Path of Exile 2
<a href="https://pikabu.ru/story/f_v_chat_yetomu_gluptsu_12296972?u=https%3A%2F%2Ft.me%2F%2BVP50s-S95TdiZTEy&t=%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%20https%3A%2F%2Ft.me%2Fpathofexilenews&h=239061a4580215857ea1f858a19bbd5d8f49a6d4" title="https://t.me/+VP50s-S95TdiZTEy" target="_blank" rel="nofollow noopener">Следите за нами в телеграме https://t.me/pathofexilenews</a>

Следите за нами в телеграме https://t.me/pathofexilenews

Path of Exile 2 - PoE News

402 поста140 подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы! За систематическое деструктивное поведение - Бан.

Вам разрешено указывать ссылку на сторонний ресурс, только под постом с тэгом "Моё", также ваш пост должен быть интегрирован в экосистему сообщества в виде тематического мема, либо информативного поста с разбором игровых механик.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Спустился вылез разочарованным

раскрыть ветку (67)
10
Аналогично
раскрыть ветку (50)
3

а что не понравилось?

раскрыть ветку (49)
17
Игра
0

Преврати дарксоулс в корейскую гриндилку с pay2win и получишь текущую ситуацию с эндгеймом в poe2. Пока проходишь акты норм, дальше – душит.

А ведь всё, что нужно сделать разрабам – дать количество попыток по числу порталов, как в 1 части, а не одну

раскрыть ветку (9)
3
Пэй2вин где там? На пинакл боссов уже сделали так, для мап атласа это не необходимо.
И сама игра подразумевает гринд, даже в названии студии это слово
раскрыть ветку (6)

Что, неужто про черный рынок не слышали?

Что касается необходимости, расскажи это ваншотам из-за края экрана или сверхзвуковым пакам. Про автопровал карты из-за выкидывания в логин я уж молчу

раскрыть ветку (5)
2
Ну если лень чего то самому добиться то да, можно и рмтшить, но в этом нет необходимости. Тут нет как в др. Играх пвп контента, нет даже лиги в которой у тебя сроки получить ачивки и мтх.

Первое надо смотреть что ты бежиш, на моды мап. И исключать неудобные для твоего билда.
молчите, потому что эта проблема была в декабре. Сейчас крашит на перемазаной саванне при открытии брича, в 1 случае из 100.
раскрыть ветку (4)

Это не карты. Это вполне конкретные виды мобов, которые или видят тебя за пределами экрана, или могут за доли секунды сократить расстояние и всем паком сбрить хп в 0. Еще есть "пулеметчики", но от них хотя бы есть шанс уклониться

При чём тут краши? Игра соединение с сервером удержать нормально не может и на основании этого карает ни в чём неповинного игрока. Было 3 раза за вечер не далее как в прошлую субботу, а не в декабре

раскрыть ветку (3)
0
Сила мобов зависит от модов на карте. Если тебя убивают, то тебе рано такой контент бегать, меняй шмот, балансь резы, смотри на моды карты перед тем как сувать ее в машину. Апай дэф статы, ну или ты криворукий а билд говно.

Хз какие у вас вылеты у меня и соглильдиецев такой проблемы нет, на реддите тоже нет массовых постов о таких проблемах, мб дело в вас?
раскрыть ветку (2)

Давай, расскажи мне про дефы в этой игре кроме раздутого энергощита :)

И да, могу сразу наперед сказать: мое мнение, что текущий эндгейм в игре – говно, не изменится. Можешь дальше любимую дрочильню защищать

раскрыть ветку (1)
0
Если вкурсе, то почему тогда вас шотают?
Вот так и говорите, эндегей говно, нет контента, но игра то бэта чо с нее хотеть, а не то что пэй2вин, все сложна порталов нехватает)))
0

дарксоулс

этой субстанции слишком много во второй.

DELETED

pay2win

Значения слова знаешь?

ещё комментарии
Топ шмот стоит 300-500 диванов, их не найти только купить на игроресурсах, 75 лев эндгейм, скучно
раскрыть ветку (18)
1
Да легко фармится всё. У меня вышло за 160 часов весь атлас пройти. (Всё очки атласа, все боссы). Нафармил около 12 мироров. Вообще забавно наблюдать, как казуалы в чате вечно просят помощи с боссом 1 акта. А ты уже мироры фармишь не напрягаясь.
раскрыть ветку (16)
1
я войном ничего сделать волку не мог, дропнул на 40 лвл, а соулсы все прошел
раскрыть ветку (8)
0
75 резиста к холоду и волк умирает очень просто. Воином правда сложно играть, разрабы апнули а последнем патче эффективность брони, но сильно это не помогает. Очень нравится воинский огромный молоток падающий с неба. Акты всё же я бы не назвал сложными, это скорее похоже на порог вхождения.
раскрыть ветку (7)
0
да я ему урон не наносил вроде, правда я и хотел танка собрать
раскрыть ветку (6)
0
Если нет урона, значит палка слабовата, нужно искать %физ урона как можно больше, +к физ урону как можно больше(ну можно и стихии взять, есть билды через огонь, например), +к умениям. Ковырять дырки, вставлять железные руны. Повышать качество.
раскрыть ветку (5)
1
я дропнул уже, лучше таким в дарк анд даркер побалуюсь, а скоро вообще в киндом кам 2 забурюсь
раскрыть ветку (1)
1
Оооо , моё увОжение.
1

К волку, вроде, норм работает "Проковырять дырки в палке и затолкать стихийные руны".

Ну, то есть, у меня сработало - урон от оружия слабоват был, чтоб к нему проценты добавлять, а лишний тупой урон помог

раскрыть ветку (2)
1
Верно, тут моя ошибка
раскрыть ветку (1)
0

что? фармишь мироры? 1 мирор 20к руб

раскрыть ветку (6)
Был дороже бро. Кто успел, тот и съел. Если на релизе будет такой же спрос на диваны/мироры, можно нихуёво так подзаработать. Сейчас тоже можно, но уже не в таких масштабах.
раскрыть ветку (5)
0

не верю) давай пруфы с ником, покажи сколько нафармил зеркал

раскрыть ветку (4)
Если честно, боюсь банана за рмт. Не охота наловить репортов на ровном месте. Так что не верь, дело твоё. На основном аккаунте такими вещами заниматься было глуповато. Могу сказать, что бегал монахом с 300 рарити, в билде на энергощит (1 хп и имун к хаосу).
раскрыть ветку (3)
0

в пое2 никого не банят не ссы

0

Ха-ха! так и запишем, фармит мироры пачками, во сне))

раскрыть ветку (1)
0
Мне как-то похуй
0
Я в дьябле второй создавал сессию с названием "девочка предлагает обмен руна нейм на руну нейм". Походу скоро придется вообще писать конкретные параметры. Без девочки не канает. Без рун не пройти игру.
1

Пробовал первую

Попробовал вторую

И вот хрен там не цепляет, даже в Д4 умудрился перса прокачать, а в пое никак.

И вот хрен скажу, что не понравилось, просто не цепляет)

раскрыть ветку (10)
3

такая же фигня, друг на меня обижается, что я с ним в пое не играю, а в "ссаную диаблу" катаю, но мне вот вообще пое никак, вот д4 вроде и фигня, но всё равно почему-то играется вполне сносно, да я даже в д2 периодически зависаю, не понимаю я этот эффект, пое объективно лучше по всем параметрам, но не цепляет и всё тут.

раскрыть ветку (5)
1

Аналогично и я объяснил для себя это антуражем, миром и лором.

В целом мне не очень нравится механика диабло, в пое она лучше. Да и геймплей лучше. Но зачем нужен геймплей, когда сюжет не цепляет. Когда атмосфера игры тоже почему-то не цепляет. А в том же диабле тебе нравится развитие сюжета, музыка, цепляют персонажи и города.

Тоже самое ведьмак 3. Будем объективны и честны: боёвка там не особо интересная. Я бы даже сказал что она слабая. Но порой ты просто останавливаешься, чтобы полюбоваться пейзажами. Там в каждую локацию вложили душу. Вот ты в велене. Везде разруха, тлен, дома гниют, крестьяне голодают, монстры на соседней улице дожирают детей. Прям гнёт. Вот ты попал в Новиград, купцы, торговцы, богачи. И всё абсолютно другое. А потом попадаешь на скеллиге, где опять абсолютно другой уклад.

К чему это я: в первую очередь нужно всегда пытаться сделать интересный мир, сюжет, атмосферу. А потом уже продумывать геймплей.

раскрыть ветку (4)
4
Для меня ведьмак был крайне душный поначалу, после грифона всегда вырубал. Потом решил всё таки пройти - Боже, некоторые квесты просто бриллиант в мире игр, особенно в мире сказок) дополнения тоже хороши, а уж на вид как шикарны - дух захватывает. В общем прошёл три раза в итоге)
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, квест про черную жемчужину прям дико понравился. Хотя по сути, самый обычный сайд квест. Но персонажи так растрогали..

0

Вот да. По началу тоже пытался вникать в сюжет, но чти сразу потерял нить и несколько дней тупо жал кнопки. Надоело, снес.

0

Грустно было играть в ведьмака после Dark souls 3

Механика боя считай такая же, а вот проработка врагов херовая +)

0
Ну она ещё не полная как бы)
раскрыть ветку (2)
0

Ну так первая то тоже не зашла =)

раскрыть ветку (1)
Первая у меня кое-кто запускаться не захотела, как будто разрешение 120х60. А вторую забросил пока что в ласт эпох играю у неё прокачка перса интересней ))
0

Типичный пикабу. Чел поделился свои мнение без токсичности и мата, его заминусили)

0
Ну казуалов игра не жалует. Факт. В остальном это лучшее, что происходило с жанром. Как лариан с балдой показали, что жанр далеко не мёртв. Так и GGG сделали это со своим жанром. Ну ещё пока не доделали, но уже отлипнуть невозможно. Такие чувства испытывал ещё будучи школьником, запустив Diablo2.
раскрыть ветку (4)
3

Лучшее что происходило с жанром?

Локации лес пустыня джунгли не меняются со второй дьяблы. Даже сдохшая близрд больше фантазии проявляет.

Арты и дизайн персонажей от нейросеток. Артдизайн локаций оттудаже неинформативное мессиво с повторяющимися ассетами.

Безвариативный билдострой.

Ненастроеная кривая сложности игры. Ты можешь сосать до середины 5 акта и начнешь играть без сложности вообще тупо потому что разрабы ограничили получение камней и нужный ты получишь именно там.

Лут который состоит из параши и не вознанраждает за игру но при этом заставляет все равно пылесосить каждое говно в надежде на прок статов.

Магазин как источник шмота причем не автоматизированный а устроенный так что ты все равно должен сидеть дрочить в игре.

На презентациях они показывали красивый геймплей с тактикой и маневрами. Все это идет в дупло уже в середине первого акта где волки начинают телепортироваться тебе в лицо из за края карты.

Луч света по началу был боссами. Там были зародыши тактона но все очень быстро скатилось в зерграш.

Если это лучшее то жанр мертв.

раскрыть ветку (3)
0

Лучшее что происходило с жанром?
Без тени сомнения.
Мы, похоже с вами в разные игры играли. Акты я даже не рассматриваю, они ещё не готовы. Я скипал всё до эндгейма, и прошёл его полностью. Пейзажи добавляют, на атласа их хватает, вот в последнем патче разрабы послушали игроков и добавили несколько вариантов башен, теперь они красивые и проходить их не так скучно.
Безвариативный билдострой? Чегоблять? Я играя за одного персонажа, делал ребилд уже раз 10, и это не предел. А ещё допилят возможность менять вознесение. Мы деньги заплатили за бетатест, кто-то ноет, а кто-то сабмитит баги, которые GGG оперативно фиксят. Пое и не была никогда игрй, где тебе, как казуалу с босса сразу 2 экрана эпиков насыпает, шмот с хорошими префиксами с пола поднять это редкость. Нужно крафтить, торговать. Если крутая шмотка с пола тебе и упадёт, далеко не факт, что она под твой билд.

раскрыть ветку (2)

Фанбой, ты уже второй раз огульно записываешь меня в казуалы просто потому что мое мнение отличается от твоего?

Игра в которую нужно играть на внеигровой бирже так себе игра. Точка.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это же не я на актах задушился. Так что всё по факту. А игра это эксель таблица, да. Как и весь этот жанр в целом про циферки. Ну про фанбоя в целом возможно. От первой части не особо фанател, прошёл лиги 3 за всё время, но вторая это совершенно другой разговор. Проблема игры, на самом деле, больше в дикой просадке фпс при игре в пати. В целом довольно мощное железо скулит как сучка когда чистишь разломы на топ мапках.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы