Что мне с вами спорить пусть @moderator, рассудит .
Человек публикует сбор краснокнижных грибов , статья 260.1 ука РФ.
Человек публикует сбор краснокнижных грибов , статья 260.1 ука РФ.
раскрыть ветку (10)
Стоп, а где сам процесс сбора? Где видео/фото что они росли в дикой природе и он их (негодяй несомненно) сорвал ? Нету.... Мог на участке вырастить или на балконе вообще. Мицелий продается.
Определением нарушений законодательства мы не занимаемся. Если вы считаете, что здесь нарушены законы, вы можете обратиться в надзорные органы для проверки.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Чел, а че тебе с того? Он кому то что то дурное с этого гриба делает? Это не псилоциб, и это даже не сраный мухомор?
раскрыть ветку (4)
Ну да хуйня , в красную книгу занесён , почти пропал .
давайте тогда уж и остальные виды флоры и фауны под нож пустим .
давайте тогда уж и остальные виды флоры и фауны под нож пустим .
раскрыть ветку (3)
Слушай, такой ты весь из себя озабоченый экологией. Ну нападки тогда на тех кто этот гриб продаёт серьёзно. Полно сайтов
раскрыть ветку (2)
Одно дело выращивать , другое дело браканьерить .
они самостоятельно выращивают у себя на фермах.
Или ты думаеш что тушонку из диких кабанов делают ,
а молоко из Индии везут с диких коз сцеживают .
они самостоятельно выращивают у себя на фермах.
Или ты думаеш что тушонку из диких кабанов делают ,
а молоко из Индии везут с диких коз сцеживают .
раскрыть ветку (1)
Я знаю почему ты такой злой. Просто у тебя ежовика нет.
Нахуй тебе вообще нужен этот ежовик? Когда надо распылят мицелий с самолёта и будет тебе ежовый биом.
Ее неси хуйни, это барыжья тема, вот он и в красной книге. Пока не начали им барыжить нахуй никому этот ежовик невперься.
Нахуй тебе вообще нужен этот ежовик? Когда надо распылят мицелий с самолёта и будет тебе ежовый биом.
Ее неси хуйни, это барыжья тема, вот он и в красной книге. Пока не начали им барыжить нахуй никому этот ежовик невперься.