раскрыть ветку (35)
даааааа)) нет ну маззи вообще для новичков..хотя получше этого сериала будет. мне он показался туповатым.
раскрыть ветку (18)
Маззи он для детей) У меня есть кстати обе кассеты коробки с тетрадками для изучения) Помню, замусолил всё нещадно)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Закрепился материал) Я их смотрел ещё в классах 3-м - 4-м. Сейчас смотрю новости по BBC и СNN)
раскрыть ветку (2)
Маззи смотрел в 7 лет, пару лет назад досмотрел Экстра. Сейчас мне 14. Честно говоря, детский сюжет. Да и актеры плохие, слишком тупые шутки. Но если уж так для изучения языка, то можно и посмотреть. Там вроде только 30 серий.
Кстати, там еще и про другие языки есть Экстра. Вроде Немецкий и Французский точно есть, но там серий меньше
Кстати, там еще и про другие языки есть Экстра. Вроде Немецкий и Французский точно есть, но там серий меньше
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
это ебаная логика пикабу - достаточно одного-двух минусов и стадо думает что камент отрицательный, хотя как раз наоборот, я сам помню этот мульт, и мне приятно что на пикабу остались такие старички как я....
раскрыть ветку (5)
заминусовали очевидно же из за того, что какой то ахуенный парень только что сказал, что все на пикабу - школота, которая не помнит этот мультик, элеменатрно ватсон
раскрыть ветку (3)
если ты внимательно прочтёшь мой первый камент, то увидищь, что я как раз и говорил про то, что не все на пикабу школота, тем более, что не все кто не помнят этот мульт являются школотой - он то шёл в конце 80 хх -начале 90 хх..
так - то..
так - то..
раскрыть ветку (2)
Его и сейчас показывают.. Ну по крайней мере несколько месяцев назад по телевизору видела..
согласна на счет сериала. юмор плоский. хотя посмотрела,поняла,что они слишком медленно и мало для меня говорят,и такая гордость пробрала,видать мой инглиш не так плох ^^
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да нисколько Х) школа,универ. ходила на курсы,да и к ним серьезно не относилась. "знание языка-на уровне интуиции"
раскрыть ветку (3)
Не поверите, вот прямо сегодня скачал 5 сезон сериала на английском языке, т.к. русский перевод немного достал. Отличная у актеров дикция, советую всем.
раскрыть ветку (1)
Прочитать пару книг на английском. После дцатого залезания в словарь за каким-то словом,оно,буквально, выжигается в башке.