соответственное живую реальную речь вы не поймёте, т.к. в жизни/кино никто не говорит чётко, медленно и выразительно..
раскрыть ветку (12)
Думаю, что этот сериал для самых начинающих. Я в своё время был бы рад, если бы тогда был этот сериал.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Современной молодёжи Друзья не понравятся. Им будет странно смотреть сериал, в котором вроде как современный мир, но нет современнох технологий и качество хромает, нет широкого формата и высокого разрешения. Сегодня и я бы, наверное, не стал смотреть Друзей. Хотя бы Scurbs или что-то ещё более новое.
раскрыть ветку (6)
Вообще то я просто обожаю Друзей, ну и я как бы молодежь. Я вообще люблю кучу разных, довольно таки старых сериалов, типа Зачарованных или Андромеды.
И Зену тоже люблю пересматривать иногда :)
И мне начхать на спецэфекты и качество!
И Зену тоже люблю пересматривать иногда :)
И мне начхать на спецэфекты и качество!
раскрыть ветку (2)
Тогда King of Queens можно посоветовать. Местами низкий юмор, зато можно отключать мозги во время просмотра. Они также не нужны для понимания английского, который в этом сериале простейший. :)
..согласен..сериал древний)..хотя Scurbs тоже вышел в 2001
И да, английский учит не только современная молодёжь)
И да, английский учит не только современная молодёжь)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
поставили столько минусов, как-будто я не прав)))
в самом-самом начале это конечно полезно...
но потом, включаешь фильм на английском и нихера не понимаешь.
Cидишь и удивляешься, мля, я ж всё понимал, на каком они языке тут вообще говорят? )
Тоже самое и с новостями, где дикторы поставленными голосами всё понятно говорят (в основном) и складывается впечатление(обманчивое) - "вау, я крутой, я всё понимаю. я знаю английский!"
в самом-самом начале это конечно полезно...
но потом, включаешь фильм на английском и нихера не понимаешь.
Cидишь и удивляешься, мля, я ж всё понимал, на каком они языке тут вообще говорят? )
Тоже самое и с новостями, где дикторы поставленными голосами всё понятно говорят (в основном) и складывается впечатление(обманчивое) - "вау, я крутой, я всё понимаю. я знаю английский!"
ещё комментарии