ТС, ты фоточки своей хрущёвки с плитками пенопласта на потолке предусмотрительно не стал выкладывать?
Я же не смеюсь прилюдно над вполне себе приемлемым ремонтом. Особенно для нашей страны.
Эстеты все тут, блять, в дырявых носках.
Главная претензии к этому ремонту, что это попытка изобразить что-то дорогое не располагая средствами для этого. Можно было использовать качественные материалы и решения стоящие свои деньги. В данном случае было закуплены низкокачественные, которые пытаются выглядеть как премиум, но они нефига так не выглядят, темболее в такой квартире. Предполагаю что там должна стоять подобная мебель
"не располагая средствами для этого."
Скорее всего, вот это ключевые слова. И это не вина их, а беда.
Так никто не говорит что вина. Понятно что не у всех есть деньги на дворцы, но когда ты очевидно не располагаешь этими средствами, но всеми силами пускаешь пыль в глаза, это уже проблема, прежде всего для самого человека. Потому что они не понимают что красиво и стильно не значит дорого и роскошно. Это из той же истории что одежда Гуччи купленная на рынке, китайские айфоны и кредиты на свадьбу
Я уже несколько раз писал это в комментариях к этому посту, но попробую еще раз. Двери самые дешевые из премиум каталога. Такие обычно ставят в офисных центрах. Нет никакой необходимости в стеклянных вставках. Ставим двери дешевле и проще, кладем монетку в копилочку. Обои впринципе архаизм, причем достаточно дорогой. Можно просто покрасить стены краской. К тому же белая краска расширит пространство. Еще монетку сохранили. Занавески на всю стену, видимо попытка создать иллюзию больших окон. Возможно это сработало бы с занавеской, но в этом случае гораздо уместнее ролл жалюзи. Ободок на потолке из пенопласта, нахер его. Оставшиеся деньги мы тратим на качественный ламинат, который не будет прерываться на стыке помещений. Также можно вложиться в более интересные выключатели и розетки. В итоге у нас нейтральное помещение в которое мы ставим качественную мебель из той же Икеи.
То есть вы пребываете в твёрдой уверенности, что ребята готовили под себя, с любовью, чтобы прожить там жизнь? И мысли не допускаете, что всё это затевалось как хостел для узбеков в Люблино?
И да, не в тему немного - последний раз термин "евроремонт" я слышал лет восемнадцать назад. Похоже, ТС родители забыли в тех временах)))
Так темболее, зачем узбекам так заморачиваться с плинтусами и занавесками. Это я еще говорю про коридор и комнату, не трогая самую жесть в ванной, как унитаз на подножке и чудесную мебель с цветочками