1779

"Евреи"

"Отдыхаю" в Израиле. Отдых очень сумбурный, нервный, из-за большой компании, которая на 9 человек имеет 18 мнений. Но не суть.

Приехали посмотреть священные места, город Иерусалим. Заодно прикупиться безделушками. Магнитиками там, трёхпудовыми крестами..

Разговор с продавцом:

Я: за сколько магнитик продаёшь?

П: 1 доллар

Я: а в шекелях это сколько?

П: 6 шекелей

Я: так курс шекеля к доллару 3.50 к 1?

П: тогда 1 доллар.

Вот же еврей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Довольно гаденький народец там проживает, хоть и вроде бывшие жители СНГ. При первом приезде в Израиль по экскурсии, водила умудрился со всего автобуса собрать по 2$ за бутылочки воды, которые были БЕСПЛАТНЫ (!!!) и входили в стоимость тура, при том экскурсовод Илья его ещё и покрывал, говоря, что водила просто русский плохо знает и ошибся (ага, на всем автобусе), но самое смешное, когда обман вскрылся и водила таки отдал деньги он матюгался на чистом и могучем. Во второй приезд на мертвое море, обедая по системе Шведский стол, заметил, что пока я отходил за кофе, у меня пропала паровая куриная котлета и ещё что-то не помню уже. Как выяснилось в ресторан (кафе) зашел с визитом хозяин (бывший одессит, наверное это важно) и приказал официантам с определённых столов подубрать еду (дословно "они столько не платили, а так жрут"). В общем, если бы не здоровье я бы ещё после первого раза в Израиль зарекся, народец там " наш" крайне гаденький.
раскрыть ветку (24)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Там проживают евреи-европейцы, которые ни чем от европейцев не отличаются. Даже моральные ценности у них европейские, как и разграничение о добре и зле; b есть второй народец - коренные евреи. Вот они таки похожи на арабов, еще и фанатичнышопздц прям реальная аналогия с аллах-бабахами муслимов.

Вторые плодятся як кролики по 100500 детей на семью, а первые имеют по 1-2 ребёнка. Вот и получается, что даже в Израиле есть своё чурбаньё с блэкджеком и шекелями.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы