блядь,мне похуй на твое ебло,на твои идиотские новости,но сука,по твоим ответам я понимаю,что ты редкостный уебок,которого в детстве окунали головой в унитаз!Ты уебок!
раскрыть ветку (1)
Череп гигантский по сравнению с лицом. А может просто слишком высоко лежит. , кривовато проходит грань, хотя неплохо в район брови.
В целом довольно просто и приятно, но халтурно: затенение способствует неразличимости деталей и, как следствие, недостатков. Поэтому многие нехорошие фотографы выбирают черно-белую цветовую гамму. Но это я отвлекся.
Для первого раза тоже годно.
В целом довольно просто и приятно, но халтурно: затенение способствует неразличимости деталей и, как следствие, недостатков. Поэтому многие нехорошие фотографы выбирают черно-белую цветовую гамму. Но это я отвлекся.
Для первого раза тоже годно.
раскрыть ветку (1)
Если что - это веб-ка. Качество было убогое, я старался сделать его как можно более приятнее. Но, спасибо :) Потом, как что-нибудь придумаю еще, постараюсь все учесть.
показать ответы
блядь,ты реально долбоеб!На хуя столько букв и этих ебанных "Ахахаххахаха"?Ну на хуя?Что ты видишь смешного?
раскрыть ветку (1)
Не в позе дело, а в подгонке. Тут косяк. Практикуйся, экспериментируй, учи пластическую анатомию.
раскрыть ветку (1)
да на внешность ты тупой дрочер!Сука закомплексованная,с тобой девушка согласится погулять только после 2000 плюсов=никогда.Задумайся,шмара
раскрыть ветку (1)
Ахаххахахахахха она не шла, потому что она работает уебище. Ее даже в универе нету. Она приходит максимум на 1 день в неделе.
Ахахаххаха бля я тебе сказал съебни сука. Ты даун жертва интернета. А, и еще давай заминусуй мои коменты даун ахзхахахахаххахахах я прям плачу с этого!!! БОЛЬШЕ МИНУСОВ СУКА!
Ахахаххаха бля я тебе сказал съебни сука. Ты даун жертва интернета. А, и еще давай заминусуй мои коменты даун ахзхахахахаххахахах я прям плачу с этого!!! БОЛЬШЕ МИНУСОВ СУКА!
показать ответы
посоветую тебе создать новость аналогично всем предыдущим твоим
"если эта новость наберет 2000 плюсов,я уебусь на хуй и съебусь с пикабу"Тебе 3000 наставят,чтоб съебнул,шлюха!
"если эта новость наберет 2000 плюсов,я уебусь на хуй и съебусь с пикабу"Тебе 3000 наставят,чтоб съебнул,шлюха!
раскрыть ветку (1)
блядь,да ты ебало свое видел?Ты ебанный школьник!Иди на хуй!Ты блядь новости выкладываешь про всякую хуету!Твоя группа это MDK,но никак не пикабу.Тут не любят дрочеров-долбоебов
раскрыть ветку (1)
Фахахахаххаха АААААААА!!! Да на лицо я школьник я не спорю, но ты сука тупой, если бы был умнее понял, что люди разные бывают на внешность и вывод сделать по одной фотке нельзя, а я бы на твое ебало посмотрел если честно, стопудово бомж ебаный какой нибудь. И что касается дрочерства мне на него похуй. Ахахахах я не могу долбоеб послушай себя. Ты меня осуждаешь сейчас в наборе какой то ебаной кармы которая мне НАХУЙ не нужна. И ты еще говоришь я школьник ахаххаха иди лесом тварина.
показать ответы
Череп и правда великоват, но что бросается в глаза - так это посадка черепа, а именно высота глазницы. В полтора раза больший глаз имел бы зрачок на 2-2.5 сантиметра ниже необработанного. А это - разница.
раскрыть ветку (1)
Ну это я понимаю, позу выбрал плохую, не думал что такой череп найду, а как уже сделал половину, потом только додумался.
показать ответы
блядь,главный еблан это ты!Мне зачем твои старания нужны?Ты кто таков мне?Отправь друзьям и жди оценок от них.Хотя,что тебе доказывать.Ты же школьник!!
раскрыть ветку (1)
Ахахахах. И он меня еще ебланом называет. Угомонись пес. Тут считай все пикабу в своих "стараниях" все же их оценивают. Так что иди нахуй выблядок. И с чего ты решил что я школьник?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Окей, я уже понял. То что тут ебланов много это тоже. Как люди выкладывают хуйню, или краденую хуйню - она в горячем. А если ты стараешься хочешь поделиться тем что сделал тебя посылают нухй
показать ответы