Правильно, когда нечего ответить надо лезть в профиль и цепляться к чему-нибудь оттуда. Классика. С таким же успехом мог просто написать, что слился.
Таким дай волю они всех поставят в статичном положении главное ничего бы не менялось вокруг.
О, божественная , детская логика. По твоей же логике - дай волю таким, как ты, то они превратят всё в дерьмо и будут ждать, чтобы их дерьмо оценили, ведь они в это дерьмо вложили аж 10 минут времени, высрав очередную бездарщину при помощи нейромусора.
Бездарь считает нейромусор "движением вперёд"...Я вот вижу абсолютно противоположную тенденцию. Бездари и посредственности заполонили всё вокруг и везде суют своё нейродерьмо, потому что сами ни на что не способны. Кино, музыка, рисование, везде этот мусор.
Про ограниченность пишет жертва госпропаганды , которая к тому же тыкает скобочки , словно неграмотный ребёнок, который так компенсирует свой скудный лексикон.
Мало высказаться, нужно быть еще последним) Посмотрел твой профиль, человек с богатым лексиконом, все встало на свои места. Вечно не доволен снежинками и т.д. Таким дай волю они всех поставят в статичном положении главное ничего бы не менялось вокруг. А самому на диване лежать, брюзжать про всё и вся. Цепляться за прошлое и отвергать. Еще какую то пропаганду приплел, совсем уже клиника
Я называю вещи своими именами и если ты ранимая принцесса, то это твои проблемы. А умения явно нет, раз человек прибегает к нейроговну, чтобы "музыку" сделать. Знаю я таких же "художников", которых резко много стало с распостранением нейросетей.
Высказаться в интернете для некоторых прям цель) На счет умения никому ничего доказывать не собирался и не собираюсь, тем более такому ограниченному)
Искусство всегда меняется, и новые версии помогают классике стать ближе для новых поколений.
Во-первых не мешало вам господин научиться общаться с людьми вежливо. Во-вторых кто вам сказал что этого умения нет?) И как это мешает в создании музыки с помощью нейросети? можно не отвечать.