148

Eula

Eula

Genshin Impact

26.6K поста7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, только вчера ее выбил.. как же она хороша!

раскрыть ветку (41)
1

да как у вас это получается???

раскрыть ветку (30)
2
МодОратор
От баннера до баннера коплю. Если нет нужного перса - пропускаю. Сегодня хотел выбить последнюю звезду на БэйДоу - выпала Юлька, хотя до гаранта ещё 30 молитв. Главное чтоб к нужному баннеру скопилось 80 молитв или докручено было до последней десятки, чтоб шанс повыше сразу
раскрыть ветку (28)
0

30 до гаранта( я вчера выкачал историю молитв в Эксель. У меня все пятизвёздочные на 77+ выпадали(

Главное чтоб к нужному баннеру скопилось 80

ну 80 молитв это только 50 процентов гарантии же. 100% только вторая выпадает.

раскрыть ветку (4)
0
А как вы историю круток выгрузили? Поделитесь мудростью, пожалуйста)
раскрыть ветку (3)
1
Скачал фигулину на github, называется "genshin-gacha-export".
на Ютубе инструкция под названием "easy tool to export your entire genshin impact gacha history to exel".
но данные хранятся только за последний год. Если вы со старта играли, то самые ранние роллы уже стёрты.
раскрыть ветку (2)
0
Я с банера кли начал играть. Жаль, что всю историю не вытянуть. В любом случае, спасибо!
0
Не успел отредактировать. Не за год, а за пол года. И я скачивал версию не из этого видоса (это вроде бы версия на китайском), а из видео под названием "Error 404: Data Not Found! BACKUP YOUR DATA NOW! Genshin Impact One Click Export Tool". Хз есть ли разница, но проверял я только второй вариант.
0
Я со своими накопленными 80 молитвами и гарантом уже несколько месяцев все баннеры пропускаю... Все последние баннеры с неинтересными для меня персами и гарант на них тратить жалко. И вот вроде с такой тактикой я точно получу нужного перса, но пока до него дойдёт уже и игру можно забросить от того что играть на старых персонажах надоело.
раскрыть ветку (22)
0

Все: ждут Аяку.

Я: жду Дайнслейфа.

0

Если ты деда и венти пропустил - то кто же для тебя интересный персонаж?

раскрыть ветку (20)
0
Венти я пытался выбить до последнего, но вот этих 10 круток не хватило. А дед гео/физик и меня, любящего реакции, не интересует. В общем, в ожидании Козы, Сяо и Ху Тао, пропускаю деда, Тарталию, Эолу, Кли и Казуху (он пока под вопросом).
раскрыть ветку (19)
0

Дед вообще не про гео, физику, реакции или дамаг. Дед про абсолютно непротыкаемый щит.

0
дед вообще не дамагер, он чистый саппорт, зато саппорт идеальный.
0
МодОратор
Тарталья мощный, плюс его водяные мечи вполне для реакции подходят. А ХуТао мне не нравится. Да, урон очень хорош, но трата трети хп на элементальный навык - очень хрупко. Ноэлль в команде помогает, конечно, но в коопе, особенно в холодном подземелье - очень грустно
раскрыть ветку (9)
0

вот для этого дед и нужен - с ним реально вообще не получать повреждений.

раскрыть ветку (5)
0
МодОратор
Ноэль имхо лучше - аварийный щит в пассивке в % от ее защиты, возможность хилить (от защиты опять же), элементальный щит сохраняется на других персонажах, ну и просто чудовищный гео-урон с ульты. С6 набить вообще легко - она сыплется с каждого баннера и магазина Паймон.
раскрыть ветку (4)
0

Тоже так думал, пока деда не вытянул.

По щитам с ним рядом не стоит никто. Аварийный щит штука хорошая, но с дедом до него просто тупо не доходит дело. При этом он еще и, будучи закачанным почти эсклюзивно на ХП, еще и баффает и раздает ультой нормально так.

раскрыть ветку (2)
0
МодОратор
Архонт, хуле. У него на ХП завязка по урону и щитам? Мне он мало того, что не дропается, так ещё и гео не самая для моей команды приятная стихия. Думаю качнуть Нинку в дамаг, но это пока в планах - после янфей и юльки
раскрыть ветку (1)
0
ну так у деда щит от хп, длится 20сек, перезарядка 12, т.е. щит постоянный. в отл от ноэлль. и уберстан с ульты на всякий случай.
да ии +20% атаки всем героям от артефакта и уплотнение щита при получении урона тоже играют роль
0
С Тартальей согласен, но его, для меня, убивает огромное кд стойки, во время которого ты, полностью вкаченный в гидро урон, остаёшься с физ луком. И, если я правильно помню, эту фигню с кд решает 6я конста, но без доната получить её невозможно. Плюс ещё каждый раз при переключении на другого перса, чтоб бафнуться/хильнуться/наложить стихию для реакции/сбить щит, Тарт опять будет уходить в кд, в то время как какому-нибудь Дилюку переключение между персонажами не сбивает его пиро энфузию и он продолжает бить в полную силу.
раскрыть ветку (2)
0
у него ульт в один удар сумасшедший урон должен выдавать
0
МодОратор

я его использую последним в цепочке - вполне хватает разорвать вообще кого угодно. а в коопе - лук тоже стреляет гидрой, не суйся в первую линию)

0
Дело то, конечно, хозяйское. Вот только интересно, когда это в геймплее Сяо и Козы появились реакции? Я имею ввиду, конечно же, геймплей, направленный на получение максимального дпса. ))
раскрыть ветку (6)
1

Эмм, козой же играют или заморозкой через воду или в связке с пиро-копейщицей, это не реакции?

раскрыть ветку (1)
0
Если сильно охота, то и Барбару в ДД собирают. Я имел ввиду, что, если быть нацеленным на максимальный дпс , то козу в реакторы ставить - расточительство. Всё же это один из, если, не самый конченый по урону персонаж))
0
Коза мне отчасти как реактор для дилюка, а у Сяо просто геймплей необычный)
раскрыть ветку (3)
0

Учитывая что коза мощнее дилюка примерно везде как ДД, то это странный выбор.

раскрыть ветку (1)
0
Я не просто так написал "отчасти", так как это пока ещё не выбор её основной роли. Я её выбью и буду тестить в разных ролях. Если она будет дамажнее и выдавать этот дамаг будет достаточно удобно то, вероятно, станет моим новым основным дд.
0
Красиво жить не запретишь)) козы в реакторах ходят у дилюков каких-то)) А про Сяо - дело вкуса. Как-то его геймплей надоел через 2 дня. Ешки нажал, за других персов кнопки прожал, чтобы ему ульту нахоботить, и попёр 15 сек головой в пол тыкаться)
0

Да не расстраивайтесь, она не имба. Имба в игре только Кли (а она будет через пару дней) и Коза (Гань). Эола бьёт конечно сильно, но вполне сравнимо с Розарией или Кейей в ролях физ дд.

(я имею ввиду реальные условия. так то за Эолой сейчас рекорд по урону в 4'500'000, но для такого должны сойтись звезды на небе и аккаунт нужно влить тысячи долларов. В обычных условиях она сильнее ну процентов на 20 их.)

1

Поддерживаю. Тоже не днях выбил, качаю, приятный персонаж как внешне, так и по урону выдаёт.

0

а сколько молитв у вас ушло на нее? или вы гарантированной воспользовались?

раскрыть ветку (8)
1

- Эолу с 66. в этот раз повезло.
- ЦиЦи на 76 (там шанс выбить 20%. шанс выбить в период с 76-81  50%+)
- Венти на 83
- Волчью погибель с гаранта в 90 круток со стандартного баннера.
- Дилюка точно не помню, но где то в районе 70-80.

Тут важно только понимать, что гарант не значит выпадение персонажа с баннера. Чтобы его получить наверняка - нужно, чтобы прошлый 5* персонаж или оружие (с любого баннера) выпало НЕ с баннера. Тогда следующий 5* будет обязательно баннерным.

раскрыть ветку (7)
1

то есть, если я вас правильно понял, гарант на баннерного персонажа работает только при условии, что предыдущий 5* перс выпал не с баннера, а тупо по рандому?

раскрыть ветку (6)
1

по умолчанию шанс выпадение того, что на баннере (не важно 4 или 5 звезд) 50 процентов.
То есть игра определяет сначала выпал ли вам баннерный или случайный объект, а уже после решает что это за объект.

Но для 5рок есть правило, что если на любом из баннеров выпал 5* случайный предмет, то следующая крутка на 5 звезд будет гарантированно с тем, что есть на баннере.

Пример:
вы крутили стандартный баннер и вместо Моны\Цици\КеЦин\баннерного оружия вам выпал случайный предмет (к примеру Волчья погибель).
=> 
вы можете крутить любой (стандартный\оружейный\персонажей) баннер и ожидать, что 5* ролл с них будет тем что заявлено на баннере.

Пример 2:
вы крутили Эолу и она вам выпала
=>

Следующий 5* объект вам с 50% вероятностью выпадет случайным, а не тем, который вы ожидали. Тут вы можете рассчитывать только на удачу.

раскрыть ветку (5)
1

спасибо за инфу, после выбитой на пару с джинн эолы счастья можно уже не ждать видимо))

раскрыть ветку (2)
1

Везет, я Джинн пытаюсь выбить со старта игры)

раскрыть ветку (1)
1

ну видимо меня мягко и ненавязчиво втягивают в гача-безумие) а вам удачи с Джин и прочим хорошими ребятами

0

В каждом баннере свой шанс. То, что в стандартном баннере упала волчья погибель никак не приближает выпадение того, что нужно в ивентовом баннере, там разные счётчики.

раскрыть ветку (1)
0

Счетчики роллов - разные, но гарант того, что выпадет именно то, что будет на баннере один на все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы