30 до гаранта( я вчера выкачал историю молитв в Эксель. У меня все пятизвёздочные на 77+ выпадали(Главное чтоб к нужному баннеру скопилось 80
ну 80 молитв это только 50 процентов гарантии же. 100% только вторая выпадает.
на Ютубе инструкция под названием "easy tool to export your entire genshin impact gacha history to exel".
но данные хранятся только за последний год. Если вы со старта играли, то самые ранние роллы уже стёрты.
Тоже так думал, пока деда не вытянул.
По щитам с ним рядом не стоит никто. Аварийный щит штука хорошая, но с дедом до него просто тупо не доходит дело. При этом он еще и, будучи закачанным почти эсклюзивно на ХП, еще и баффает и раздает ультой нормально так.
да ии +20% атаки всем героям от артефакта и уплотнение щита при получении урона тоже играют роль
я его использую последним в цепочке - вполне хватает разорвать вообще кого угодно. а в коопе - лук тоже стреляет гидрой, не суйся в первую линию)
Эмм, козой же играют или заморозкой через воду или в связке с пиро-копейщицей, это не реакции?
Да не расстраивайтесь, она не имба. Имба в игре только Кли (а она будет через пару дней) и Коза (Гань). Эола бьёт конечно сильно, но вполне сравнимо с Розарией или Кейей в ролях физ дд.
(я имею ввиду реальные условия. так то за Эолой сейчас рекорд по урону в 4'500'000, но для такого должны сойтись звезды на небе и аккаунт нужно влить тысячи долларов. В обычных условиях она сильнее ну процентов на 20 их.)
Поддерживаю. Тоже не днях выбил, качаю, приятный персонаж как внешне, так и по урону выдаёт.
- Эолу с 66. в этот раз повезло.
- ЦиЦи на 76 (там шанс выбить 20%. шанс выбить в период с 76-81 50%+)
- Венти на 83
- Волчью погибель с гаранта в 90 круток со стандартного баннера.
- Дилюка точно не помню, но где то в районе 70-80.
Тут важно только понимать, что гарант не значит выпадение персонажа с баннера. Чтобы его получить наверняка - нужно, чтобы прошлый 5* персонаж или оружие (с любого баннера) выпало НЕ с баннера. Тогда следующий 5* будет обязательно баннерным.
то есть, если я вас правильно понял, гарант на баннерного персонажа работает только при условии, что предыдущий 5* перс выпал не с баннера, а тупо по рандому?
по умолчанию шанс выпадение того, что на баннере (не важно 4 или 5 звезд) 50 процентов.
То есть игра определяет сначала выпал ли вам баннерный или случайный объект, а уже после решает что это за объект.
Но для 5рок есть правило, что если на любом из баннеров выпал 5* случайный предмет, то следующая крутка на 5 звезд будет гарантированно с тем, что есть на баннере.
Пример:
вы крутили стандартный баннер и вместо Моны\Цици\КеЦин\баннерного оружия вам выпал случайный предмет (к примеру Волчья погибель).
=>
вы можете крутить любой (стандартный\оружейный\персонажей) баннер и ожидать, что 5* ролл с них будет тем что заявлено на баннере.
Пример 2:
вы крутили Эолу и она вам выпала
=>
Следующий 5* объект вам с 50% вероятностью выпадет случайным, а не тем, который вы ожидали. Тут вы можете рассчитывать только на удачу.
ну видимо меня мягко и ненавязчиво втягивают в гача-безумие) а вам удачи с Джин и прочим хорошими ребятами
В каждом баннере свой шанс. То, что в стандартном баннере упала волчья погибель никак не приближает выпадение того, что нужно в ивентовом баннере, там разные счётчики.
Счетчики роллов - разные, но гарант того, что выпадет именно то, что будет на баннере один на все.

Genshin Impact
26.6K поста7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.