Любовь ходит, по пятам... Короче, я придумала план, но может ты тоже додумался уже!!!! ☺️. Возволяешь Надю из Питера в Минск со всеми ее монатками. А чё в Питере ее держит то по сути? Родители если только, но это не беда тоже, войдут в положение. Она продает хату(а потом ещё деньги от дачки подъедут, ваще кайфули), нахуй шлет своего сожителя, покупает хату в Минске и ты переезжаешь к ней, а ты на выходных берешь сына на отцовские дни и всё такое. Первый год - у вас море романтики, страстного секса в джакузи(на полу, на столе, прижатой к стене и т.д), дальше - вы начинаете изготавливать герцогов и инфант 🥰. Андестенд? (Сашка, ты дебил, скажи честно? Твой сын уже в садик ходит, ему глубоко похуй уже на тебя, я тя умоляю какие травмы, ты сам рос в детдоме алекуку, а Анька нового себе найдет. Вы с ней - непара!!!! Вы чужие друг друг люди, ты долбаёб? У вас нет сплетения душ. Фу.)(или Аню разнесло и она весит 80 кг и ты из жалости от нее не уходишь? Пипец ты святой, конечно)
Любовь ходит, по пятам...
Короче, я придумала план, но может ты тоже додумался уже!!!! ☺️. Возволяешь Надю из Питера в Минск со всеми ее монатками. А чё в Питере ее держит то по сути? Родители если только, но это не беда тоже, войдут в положение. Она продает хату(а потом ещё деньги от дачки подъедут, ваще кайфули), нахуй шлет своего сожителя, покупает хату в Минске и ты переезжаешь к ней, а ты на выходных берешь сына на отцовские дни и всё такое. Первый год - у вас море романтики, страстного секса в джакузи(на полу, на столе, прижатой к стене и т.д), дальше - вы начинаете изготавливать герцогов и инфант 🥰. Андестенд? (Сашка, ты дебил, скажи честно? Твой сын уже в садик ходит, ему глубоко похуй уже на тебя, я тя умоляю какие травмы, ты сам рос в детдоме алекуку, а Анька нового себе найдет. Вы с ней - непара!!!! Вы чужие друг друг люди, ты долбаёб? У вас нет сплетения душ. Фу.)(или Аню разнесло и она весит 80 кг и ты из жалости от нее не уходишь? Пипец ты святой, конечно)