Это не развлечение, кафир. Это испытание, данное Аллахом. Слушать на всю мощь богомерзкую какофонию и терпеть, закаляя волю. Гяурам не понять.
Я по этой же причине металл слушал. Ну дык в наушниках. Зачем перекладывать данное тебе испытание на неверных? Или вид гордыни: показывать всему свету, что ты закаляешь волю во славу Аллаха?
вот в такие моменты и хочется обратится к "тоже Россиянам" како-го хера вы делаете в Украине? У вас дома своих нациков хватает.
Я соглашусь, что дело не в том откуда они, но в том, что они долбоебы ислам не последнюю роль играет. Религиозное мракобесие воюеет со всем светским образованием. В том числе с этикой.
Логическая ошибка большинства здесь в том, что вы причисляете к определенной категории тех, кто сам таковым назвался. С чего вы взяли, что самозванец эталон? Ну будет ходить какое-то толстое чмо в тельняшке и кричать, что оно вдвшник, блевать и вести себя неподобающе — и вы скажете, что все вдвшники уроды? Следующих исламу столь же мало, сколь и настоящих христиан и настоящих иудеев. По поводу лицемерия иудаизма Иисус ака Сын Божий высказывался еще две тысячи лет назад. То есть, даже тогда, при гораздо меньшей численности населения и гораздо более высокой религиозной грамотности, религия была искажена до безобразия. Что можно требовать сегодня, когда истинная мировая религия — Интернет, а смартфон — молитвенник его?
Согласился бы. Кого взять за эталон? Мы среднего привыкли брать. Евреи жадные, попы жирные всреднем.
Несколько дней посидел в очередях в больницах, одни русские и почти все смотрят всякие видео , не используя наушники. Я использую, чтоб их не слышать..
Но придуманные арабами и евреями особенно. От хасидов просто угараю. Кирилл - - карабас барабас зачетный)))
Был в Иркутске. Там только чурки без наушников были. Сейчас сижу в ШРМ, тут блядь почти все такие
И тут про ислам, а не про нацию. Потому что я смотрю ребята и из Азии и с Кавказа. Следовательно дело в исламе?