Мой сын оказавшись в этой комнате сейчас, наверно, слезу счастья пустил бы. Я хз как это у мальчиков работает, но вот эта любовь к супергероям и трансформерам всяким, она походу в прошивке родной сразу идет. Как и желание выставлять все трофеи в ряд
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
На свадебное путешествие мы с мужем полетели в путешествие по Африке, и там, конечно же, решили обязательно побывать на сафари. Все шло хорошо, экскурсия была на высшем уровне, питание, машина, кондиционер, все как надо.
Когда мы подъехали к месту обитания аллигаторов, нам разрешили покинуть авто и погулять/пофотографироваться, а я заодно, решила посикать за баобабом. Там меня и застала врасплох большая рептилия, высиживающая яйца в теньке дерева. Она напала сзади, закусила не сильно, но крепко, а я в состоянии шока единственное что смогла сделать - это схватить в ответ аллигатора за сосцы, да видимо шок был настолько сильный, что когда ее оторвали от меня, в руках у меня так и остались соски матки аллигатора.
В качестве компенсации за неудобства и укусы, руководство заповедника разрешило забрать нам с мужем соски на память. Мы их засушили и носим теперь как брелоки для ключей, в память о путешествии в далекую Африку. Когда придумывала ник для Пикабу, как раз теребила в руках свой брелок, и идея пришла сама собой. Вот такие дела. Ни разу еще не придумывала настолько большую историю ника, надеюсь получилось неплохо 8)
Когда мы подъехали к месту обитания аллигаторов, нам разрешили покинуть авто и погулять/пофотографироваться, а я заодно, решила посикать за баобабом. Там меня и застала врасплох большая рептилия, высиживающая яйца в теньке дерева. Она напала сзади, закусила не сильно, но крепко, а я в состоянии шока единственное что смогла сделать - это схватить в ответ аллигатора за сосцы, да видимо шок был настолько сильный, что когда ее оторвали от меня, в руках у меня так и остались соски матки аллигатора.
В качестве компенсации за неудобства и укусы, руководство заповедника разрешило забрать нам с мужем соски на память. Мы их засушили и носим теперь как брелоки для ключей, в память о путешествии в далекую Африку. Когда придумывала ник для Пикабу, как раз теребила в руках свой брелок, и идея пришла сама собой. Вот такие дела. Ни разу еще не придумывала настолько большую историю ника, надеюсь получилось неплохо 8)
раскрыть ветку (1)
Все ники были заняты, придумал абривиатуру, только вот что она означает никак не вспомнить) а 13 моё любимое и счастливое число, я в это верю)
раскрыть ветку (4)
тут про соски аллигатора спрашивали. а вам просьба, фоткайте свою коллекцию и выкладывайте потихоньку в постах. людям будет приятно пообсуждать трансформеров, которые были у них в детстве. вот который был у меня, я на ваших фото не заметил
раскрыть ветку (3)