7683

Есть пробитие2

Муж у меня играет в "Мир танков". Сама я тоже пыталась катать, но мне не зашло. А вот мужу очень нравится, и поэтому каждый Новый Год я его радую подарочными коробками в игре.

А тут иду мимо полок в магазине (а я в магазинах полгода не была, не до того было) и смотрю стоят чипсы, а на них акция с гарантированными призами в "Мире танков". Я их хвать, думаю порадую мужа, может там стиль какой на танк дадут или еще что-нибудь приятное. Ну и самой тоже интересно, что там. Новогодние-то коробки мы всегда вместе открываем по одной и ждем, когда премиум танк выпадет.

Пачку вскрыли, а там только часть кода есть. Ошибка на производстве упаковки: то ли не там код напечатали, то ли не так пачку обрезали (внизу пачки кусок следующего кода торчит).

Ну думаю, ничего страшного, напишу производителю, может решится проблема. Начала читать условия акции, а там:

Дата изготовления: 16.06.2025. Регистрация промокодов до: 15.06.2025.

Дата изготовления: 16.06.2025. Регистрация промокодов до: 15.06.2025.

Не знаю, кто именно занимался этой акцией, но очень хочется передать ему картинку со звуком:

Спасибо Московский картофель за хорошее настроение, поржали мы от души.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего удивительного. Упаковки закупщики купили с запасом. Ну не выбрасывать же её. Вот и срабатывают.

раскрыть ветку (30)
33

А я наивно полагала, что их списывают...

Лет 20 назад я была на экскурсии завода Кока-Кола и у заводских автоматов с лимонадом как раз стояли стаканчики с прошедших акций. Нужно ли говорить, что призовыми оказались 100% стаканчиков, из которых пила наша экскурсионная группа.

раскрыть ветку (11)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
30
раскрыть ветку (3)
16
Это я :)
раскрыть ветку (1)
19

матёрый)

4
Попался
3

Что за призовые стаканы? Стаканы вроде были призом, в сам код был под крышкой на бутылке.

раскрыть ветку (3)
7

Возможно я не так выразилась. Там были бумажные стаканы у аппаратов с газировкой. На них была акция, отрываешь бумажку со стакана, а под ней может быть приз. Вся группа бумажки поотрывала, а там призы. Повторюсь было это много лет назад.

раскрыть ветку (2)
0

Прям любопытно. Решили вашу проблему ?

раскрыть ветку (1)
0

Пока не проходит сообщение в службу поддержки. Сегодня в течении дня пытались несколько раз писать, но выходит сообщение о технических неполадках.

Но соответствующий раздел для вопросов по промокодам от партнерских акций у них есть.

2
Экономически невыгодно. Упаковкой занимается небольшое число предприятий, минимальный заказ у них строго регламентирован, возможно даже прописан в условиях контракта. И что теперь? Выбрасывать или хранить до следующей коллаборации?
2
8

Более того, скорее всего они чутка сдвинули упаковку чтобы срезать промокоды.

раскрыть ветку (17)
9

Я думаю, что печатнику просто похуй было. Материал однородный, машина налажена, нах ему реперные точки на обратной стороне ещё отслеживать.

5

Вряд ли. Там же 0.1 мм погрешности в печати кода - и вот уже спустя 500 пачек код уехал на 5 см.

раскрыть ветку (15)
3

Так они изначально могли заложить такое расположение промокода.

И погрешность в печати считается не относительно предыдущего места печати, а относительно реперных точек как раз, чтобы упаковка не уезжала в далёкие дали.

раскрыть ветку (14)
4

Так считается печать по внешней стороне, где упаковка. А печать по внутренней - это какой-то отдельный проход, когда уже готовую ленту полиэтилена пропечатывают второй раз. Внутри пачки реперных точек нет.

Хз, как будто бы нет смысла им так краежопить промокоды. Это в былые времена за промокод можно было выиграть кружку какую-нибудь или кепку - что-то физическое, на что тратится бюджет промоакции. А тут что? Виртуальное серебро, виртуальное золото, виртуальный премиум на пару дней? У них даже в гипотетических топах выигрышей нет ничего существенного, какой-нибудь "путёвки в Тайланд" или "экскурсии в студию разработчиков", только виртуальное золото и виртуальный прем.

раскрыть ветку (11)
2

Да не, дело не в краежопстве, а наоборот. Если они уже пустили в работу упаковку с просроченной акцией, вполне норм сделать промокоды нечитаемыми

раскрыть ветку (1)
1

А это уже хз почему, опечатка на пачке или что - тут в комментах уже разобрались, что акция идёт до конца 2025 года, то есть не просрочена.

0
Ну в любом случае им эта акция стоила денег, для лесты это нереализованные Прем плюшки. Человек купит, выпадет ему этот месяц према и он его не купит
раскрыть ветку (8)
2

Давайте смотреть условия акции.

https://ptl-ru-cdn.tanki.su/dcont/fb/file/rf_spets_pravila_a...

Во-первых, в принципе шанс получить прем 29.5%. Шансы получить 30 дней, 90 дней или 360 дней суммарно 2%, то есть большинство даже если и получат прем, то это будет 1-3 дня. Потом, хз как у Танков, но обычно процент пользователей према во всех донатках мизерный, около 2% пользователей донатят регулярно или много, то есть скорее всего, получатель приза и не собирался покупать никакой прем. Зато такие пробники на 1-3 дня могут послужить демо-версией, когда человек ощутит удобство према и захочет его уже купить. Так что подсчитывать недополученную от према прибыль - дело сомнительное, скорее всего, они зарабатывают больше, чем недополучают от акции.

раскрыть ветку (7)
0

Не знаю как в больших танках, а в Блицах мне один раз обломилась халява в 50к голды с распродажного ящика. Половину потратил опять же на ящики и по итогу у меня кроме 3х топовых танков выпало премов дней на 250.

раскрыть ветку (6)

Осуждаю мобильные танки, это же та самая Леста, которая спонсировала ВСУ.

раскрыть ветку (5)
0

Леста не спонсировала ВСУ. Даже суд это подтвердил. Откуда инфа ?

раскрыть ветку (4)

Я в том комменте перепутал Лесту и Варгейминг. ВоТ Блиц - это Варгейминг. И Варгейминг спонсировал ВСУ. И владелец Варгейминга признан экстремистом. И Лесту у своего уже бывшего владельца отобрали из-за неких связей с владельцем Варгейминга.

раскрыть ветку (3)
1

Вы слишком хорошего мнения о людях, которые следят за работой станка или как это оборудование называется.

0
А никого не смущает, что код на фото прифотошоплен? Или я в глаза долблюсь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы