Есть несколько вопросов по этой штуке:

Есть несколько вопросов по этой штуке: Вопрос, Спроси Пикабу, Вентилятор, Кулер, Блок питания, Нужен совет, Длиннопост, Увлажнитель воздуха

Фото с Алиэкспресс (вопрос №1 - доставка из Китая в Россию всё ещё работает?)

На озоне нашёл аналогичный блок питания:

Есть несколько вопросов по этой штуке: Вопрос, Спроси Пикабу, Вентилятор, Кулер, Блок питания, Нужен совет, Длиннопост, Увлажнитель воздуха

И разветвитель питания:

Только как китайцы соединили их? Есть какой-то переходник? (вопрос №2)

Этот разветвитель только для pin4? Или pin3 там будет работать? (вопрос №3)

Какие вентиляторы посоветуете? В наличии есть один be quiet! PURE WINGS 2 120mm. Нужно ещё два таких же тихих (но 140mm) и желательно подешевле чем 1000р за штуку (вопрос №4)

Буду признателен за помощь.

PS:

Забыл добавить для чего мне это нужно.

Увлажнитель воздуха естественного типа у меня начинает ломаться (конкретно помпа от плохой воды издаёт шум что спать невозможно), а новые хорошие увлажнители стоят как-то дорого. Ультразвуковые мне не подходят из-за налёта. Вообщем решил сделать увлажнитель сам.

Компьютер это просто

2.1K постов5.9K подписчик

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".