Есть ли здесь любители часов?

Вот уже много лет я испытываю странную тягу к часам. Часы носить начал на руке с 1 класса, но стал испытывать к ним трепет в классе 6(12 лет назад). А спустя пару лет стал наслаждаться созерцанием настенных часов). До определенного момента я как то даже и не обращал внимание что висит у меня на стене. Или что стоит на полочке. Поделюсь часами которые сейчас ношу.

Номер один к сожалению пару месяцев назад разбил. Добротная подделка Audemars Piguet.

Уронил на кафель. Механизм разлетелся в разные стороны. Возможно чего то не нашел. Часы прослужили мне лет 5-6. Часы без батарейки.

Часы номер 2. Timex expidition ориганал. Через год порвался ремешок заменил на ремешок от старых часов.

Работают на одной батарейки уже 3,5 года, в мае будет 4. Отличные часы таймер секундомер 3 будильника подсветка. Самые любимые часы.

Часы номер 3. Отдал знакомый, грубая подделкп Bvlgari

Практически не ношу. Вылетело стекло через пару месяцев пользования.

Часы номер 4.

Casio оригинал

Купил часики в этом июле. На них написано что гарантия на батарейку 10 лет. Что ж если не потеряю или их не украдут, то через 10 лет скажу так ли это.

А среди вас есть люди, которые разбираются в настенных и каминных часах? А если конкретно, то в починке? А то ремонтники машин, компьютеров, телефонов и даже микросхем есть, а часовщиков здесь не встречал(!

0
Автор поста оценил этот комментарий
если тебе какашку подарят, ты будешь ее иногда нюхать, обмазываться? не думаю.

а зачем тогда подделки носишь?

раскрыть ветку (1)
0
Затем что мне все равно подделка или оригинал. Вещь нравится, я пользуюсь. Могу оставить адрес, вы мне оригиналы вышлите, раз Вы так богаты.
0

Но про часы ты походу знаешь много

надо делать часы

раскрыть ветку (1)
0

Это сарказам? Немножко не понял. Нет я не очень много знаю о часах. Просто мне нравится их разглядывать. Особенно настенные. Не были в городе Ярославль в музее "Музыка и время"? Шикарная коллекция.

показать ответы
0

да, да да

надо вынуть из банковской ячейки пару миллионов и заказать в китае 1000 часов с номерами, продать и жить хорошо

во что ща играют?

кс го?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю во что играют. Не играю в компьютерные игры.

показать ответы
0

Истории познавательные.

Я не супер грамотно пишу, да и людей не люблю поправлять. Но ты уже 2й раз в посте пишешь, выЙграл, глаз режет, равносильно "войн" "воен" и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Хм, странно... Теперь действительно обратил внимание, что так пишу. Думал, что у меня только с запятыми проблема. Оказалось нет)

0

Даже если так-я все равно не понимат.Не в обиду вам,просто не понимаю. Зачем дарить подделку,лучше купить часы,которые не кричат брендом,а являются просто хорошими часами.Тем более в подарок.

раскрыть ветку (1)
0

Прочтите мой ответ Diletantik я там расписал, что как. Ну вот мне в декабре исполнится 25 лет. Как попрут подарки с хорошими часами)

1

Да я в целом, зачем это люди делают. Друзья твои почему не купили, что попроще(А механизмы будут все равно стоять схожие, что в честной дешевке, что в китайской балалайке)?

Оригиналы 1х и 3х там не только школьникам не по карману, а доброй части нашего государства.

раскрыть ветку (1)
0

НУ расскажу как было. 1 часы Авдемары, увидел в чайна тауне в Ньй-Йорке (лет мне было 15. И как раз за день до этого было передача была про Лещенко, что ему такие (оригинальные естественно), подарил какой то олигарх. Был с родителями и с другом отца. Вспомнил эту историю рассказал. На следующий день друг зашел и подарил эти часы. Отказываться глупо, не носить тоже смысла не видел. Работали хорошо меня всё устраивало тем более в 15-16 лет, а потом просто к ним привык. А Булгари принес знакомый, сказал что выйграл на каком то интернет сайте, спросил хочешь отдам? Я ответил отказом, но он всучил. Одел раз 10 наверно и вылетело стекло. С тех  пор просто валяются.

показать ответы
2

Зачем покупать реплики часов, которые явно не по карману?

Чисто ради внешнего вида? Да и как с любой подделкой, кто не шарит, тому все равно какой на тебе бренд, а кто шарит, тому только смешно будет.

Нравятся часы покупай то что по карману из оригиналов. Купить настоящий Ориент на моей взгляд куда честнее чем бегать с игрушечными Патеками. И тогда в этом будет хоть какой то смысл.

раскрыть ветку (1)
0

Повторюсь ничего из реплик не покупал, перечитайте пост. Реплики подарок. Плюс опять таки школьнику не по карману оригиналы).

показать ответы
2

75% часов в негодном состоянии. Товарищ, да вы рукожоп!

раскрыть ветку (1)
0

Все часы активно носились или носятся. Школа, колледж, университет. Беготня, метро и т.д. Да я рукожоп((((

0

Я бы взял Casio)) Как происходить такой процесс передачи?

раскрыть ветку (1)
0

Не продаю, всё для личного пользования.

0

Называть себя любителем часов и при этом покупать подделки...мде...

раскрыть ветку (1)
0

А я между прочим ни разу не написал что покупал подделки). Всё это подарки. Плюс в школьные годы сомневаюсь, что у кого то были деньги на оригиналы таких часов.

показать ответы
0

их всего 500

и одни из них у меня

я даже не ношу их, я алчный, продам потом как есть в коробке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Офигительные часы! Покупали, выйграли или подарили?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги