Есть ли здесь любители часов?
Вот уже много лет я испытываю странную тягу к часам. Часы носить начал на руке с 1 класса, но стал испытывать к ним трепет в классе 6(12 лет назад). А спустя пару лет стал наслаждаться созерцанием настенных часов). До определенного момента я как то даже и не обращал внимание что висит у меня на стене. Или что стоит на полочке. Поделюсь часами которые сейчас ношу.
Номер один к сожалению пару месяцев назад разбил. Добротная подделка Audemars Piguet.
Уронил на кафель. Механизм разлетелся в разные стороны. Возможно чего то не нашел. Часы прослужили мне лет 5-6. Часы без батарейки.
Часы номер 2. Timex expidition ориганал. Через год порвался ремешок заменил на ремешок от старых часов.
Работают на одной батарейки уже 3,5 года, в мае будет 4. Отличные часы таймер секундомер 3 будильника подсветка. Самые любимые часы.
Часы номер 3. Отдал знакомый, грубая подделкп Bvlgari
Практически не ношу. Вылетело стекло через пару месяцев пользования.
Часы номер 4.
Casio оригинал
Купил часики в этом июле. На них написано что гарантия на батарейку 10 лет. Что ж если не потеряю или их не украдут, то через 10 лет скажу так ли это.
А среди вас есть люди, которые разбираются в настенных и каминных часах? А если конкретно, то в починке? А то ремонтники машин, компьютеров, телефонов и даже микросхем есть, а часовщиков здесь не встречал(!