7

"Есть ли у Вас план, мистер Фикс?"

Склерозник для ношения на шее пока не сделала, а остальные 58 штук я всё время теряю. Поэтому положу здесь, буду заглядывать.

Как обычно, перед днюхой я начинаю наводить порядки в своей жизни. К чему готовлюсь? Да фиг знает. И, кстати, в результате этих наведений, бардака в доме и жизни становится только больше.))

Ежегодная эта суета для меня самой... малообъяснима. Казалось бы: один сельдерей — осенью я заряжаюсь от красок и драмы в природе, растопыриваю все антенны, сплю по 4 часа в сутки, ношусь и генерирую идеи, как заяц с тремя энерджайзерами в заднице. Так зачем насильно заставлять себя шевелиться тогда, когда силы на исходе? Бензин выкатываю, что ли...

Допустим — выкатываю. Чтобы залить свежачка и не смешивать его со всякими осадками и мутью.) Или оставить на полках в своем хомячатнике только нужное, чтобы влезло новое.

Хлам на выброс перечислять не буду, неинтересно. И чтобы не засомневаться, не переложить из кучи "на выброс" в кучу "вдруг понужится" (относительно нормально у меня с русским, это наши с подругой дети, не сговариваясь, в детстве так выражались — "мне это еще понужится").

Запишу только то, что остается на полочках и в коробочках.

Домики. Да-а-а, домики точно остаются. И расползаются в сторону минималистичных подсвечников, и елочных игрушек. Ах да — еще вся эта история настойчиво стучится в мой реальный дом. Появилась дурная идея впустить, хоть в одну комнату. Если здравый смысл не победит... ух, держите меня семеро, шестерым не справиться.)

Еще ужасно хочется что-то делать про старые дачи и усадьбы. Вот тут всё сложно. Люблю их до головокружения, до мурашек размером с сенбернара... Но прямо вот точные макеты делать невыносимо скучно. Пробовала — не понравилось. Ненавижу копировать, даже красивое. Надо как-то переводить на свой язык. Пока маюсь, коплю референсы.

Органайзеры. Обязательно. Большие и маленькие. Мноооооого. Заколебалась по дому собирать кисти, краски и стеки, которые помощник тырит и закатывает в невообразимые места. И постоянно забываю, куда сама забубенила что-то, используемое сильно не каждый день. И творческий бардак на рабочем столе надоел. Но обязательно, чтобы крОсивое и никакувсех.

Бумага. Это бзик новый, его ёлочными игрушками надуло. Логическая цепочка была такая:

— Маленькие коллекционные штучки нуждаются в индивидуальных уютных гнездышках. И не может быть сказка упакована в безликую коробку. Можно заморочиться с декором коробочек.

— Ой, а чё это только упакована-то? А вдруг новый хозяин не захочет свою прелесть прятать в ящик со всеми новогодними игрушками? Урря, можно ОСНОВАТЕЛЬНО заморочиться с декором коробочек, чтобы в них хранить не позорно было.

— А чёй-то всего лишь с декором? И, кстати, что теперь: сначала коробочку покупать, а потом подгонять игрушку под размер? В слишком маленькой — слегонца не солидно, в слишком большой — какое-то "тиграм мяса не докладывают" получается. Коробочки же можно тоже делать. И сундучки, и витрины для коллекций... Урря, картонажные идеи пойдут в ход не только с органайзерами. И крафт-бумага, и кружева, и джут, и еще дизайнерская бумага со всякими зернышками, пряностями, колосками, листочками... О-о-о, да, да, да-а-а, детка!

— Стопэ... Бумагу же тоже можно делать...

По итогу: мой хомячатник пополнился всевозможным сеном. Запасы на зиму, какбэ. Будет художник голодным — есть фураж в закромах, можно пожевать.))

Мастер-классы... Пока да, но на сопельке, на ниточке, если честно. Или какой там правильный порядок? Извожусь я на ценное органическое удобрение, монтируя подробные видео-уроки. Очень жаль времени. А в десяти фоточках сложные проекты — это только для опытных, новички не потянут.

Из-за времени, которое жрут МК и обратная связь, перепревают впустую идеи в бестолковке. Я холерик, долго не могу откладывать, перегораю.( И для начинающих нужно попроще, а хочется делать больше и усложняться, заморачиваться...

Писательство ........... Нет, не на выброс, однозначно. В уютный, винтажный сундучок. Но пока в сундучок. С робкой надеждой, что будет еще и время, и настроение.

Вот как-то так пока. Поживем — увидим, что дописать или вычеркнуть.

Для иллюстрации:

Домик Русалки, интерьерный, ночник.

Домик Русалки, интерьерный, ночник.

Не виноватая я, он сам пришел. © Приходить фотаться с домиками — это его новый бзик.) Хотя он в этом фоне и просто так спит. Но тогда фотать нельзя — смущается сразу и уходит. В общем: фисташками и шоколадом навеяно.

Не виноватая я, он сам пришел. © Приходить фотаться с домиками — это его новый бзик.) Хотя он в этом фоне и просто так спит. Но тогда фотать нельзя — смущается сразу и уходит. В общем: фисташками и шоколадом навеяно.

Тот же домик-подсвечник, только ночью. Для чайной или светодиодной свечи.

Тот же домик-подсвечник, только ночью. Для чайной или светодиодной свечи.

Бума-а-ашшшка. Самодельная. Круглая, да, имею право.)

Бума-а-ашшшка. Самодельная. Круглая, да, имею право.)

Лирическое отступление: задумалась с тегов, которые предлагались по мере написания текста. Не, подбирались они довольно точно, наверное, на каждый отдельный момент. "Мудрость" польстила, "депрессия" слегка напрягла. "Сумка" и "Шитье"... Хм, а не сшить ли мне еще сумку с домиками?)))

Кстати, о тегах: на фото присутствует кот, просто потому, что он везде присутствует. Но, по-моему, про него тут слишком мало для тега. Прастити и поправьте, плз, если что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы