Есть ли тут игроки BDO ?

Кто-нибудь играет в Black Desert Online ? Ушла ли проблема с thorn.exe ?

Ищу какую-нибудь ММО для убийства времени, вот бдо приглянулась, но помнится было много хайпа из-за трояна или майнера или что там вообще было.

Когда гуглил бдо, в поиске выходило несколько сайтов, откуда лучше скачивать ? с офф сайта геймнет ?

Еще как я понял серверы разделены на ру и еу, есть какая-та разница где играть?

Как в игре с донатом, пей2вин ? или просто украшения?

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

если есть данные о платежке, емейлы, чеки, примерная дата покупки, карта, с которой платил, думаю есть смысл в сапорт написать, мб разрулят

раскрыть ветку (1)
1

если вдруг интересно, в почте нарыл данные по аккаунту, отправил им письмо, через пару дней ответили что сняли аутентификатор, вообщем аккаунт восстановил.

показать ответы
1

За что минусы не пойму? Я не прошу плюсовать, но минусы за что кидать? Специально опубликовал в лиге геймеров, где если не тут спрашивать про игры?

показать ответы
0
Впн нужен только для авторизации. В меню для выбора сервера просто отключаешь и все. Лагов особых нет. Если только в крупных городах. Так что особой разницы нет какой из них использовать.
раскрыть ветку (1)
0
Я думал придется играть по впн, ну раз только для авторизации, то попробую чуть позже.
1
Если вдруг все же решишь играть серьезно, сразу на евро. На ру донат и только донат. Ключ не дорогой. Я за 300руб брал , но это на новогодние праздники. На евро полно русскоязычных кланов. Так что можно быстро устроится. Если есть вопросы с радостью отвечу.
раскрыть ветку (1)
0

А как с блоком ? впн используешь? Если да, то каким если не секрет, и сильно ли это влияет на пинг?

показать ответы
1

Если еще нужно, то могу дать пару советов. ЕВРО в плане доната намного лучше. Доната мало. Вполне возможно играть без него. РУ же либо донат ,либо 24/7. Хотя чтобы добиться в этой игре хоть каких либо успехов, нужно тратить не менее 5 часов в день. Гринд безостановочный и скучный. Боевка веселая, графон радует глаз. Игра требовательна, на слабом пк норм не поиграешь. В целом можно поиграть пару недель.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже начал играть на ру, посмотреть что да как. Пока все устраивает, добиваться каких-то успехов не было целью, хотелось просто хорошего времяпровождения. Спасибо за ответ.

показать ответы
0

в первые минуты пост всегда под минусами. но потом если годнота - то выравнивается. ты смотри на итоговый результат, а не то сколько и чего поставили в итоге.

но если даже так, то посмотри на посты в лучшем, там тоже около 100-300 минусов, но не только потому что их злые минусаторы поставили, а потому что есть люди, которым этот пост не нравится. однако не смотря на это взлетели.

посмотри на мой первый пост, че то я акка не лишился и минусов там не особо много. а не делаю я постов, не потому что боюсь минусов, а просто потому что не чего постить. я уверен, если бы я продолжил постить на тему смотрим в микроскоп, то заимел бы и подписчиков и потом в целом ситуация улучшилась.

раскрыть ветку (1)
0

вообще, когда я спрашивал о том почему минусят, я переживал не за рейтинг, а за то, что после -15 пост уже мало кто увидит, т.к. у многих настройка по-умолчанию показывать посты выше -15

Так что речь не рейтинге, а о том, что в итоге пост сливают, и обсуждения как такого нет.

0
где по твоему я должен был спросить о игре?

где-нибудь здесь?!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

нет, мне тут норм.

показать ответы
0

а ты типа свое не считаешь?! а разве навязывание своего мнение, считая его важнее чужих мнений, это не нарциссизм?!

что мешало ему спросить у сапорта БДО или в конце концов на форуме? это не ответы@мылору, это развлекательный ресурс. ТС тут вообще больше года и должен уже понимать это.

раскрыть ветку (1)
0

я надеюсь ты пошутил про "спросить у сапорта БДО", как ты это себе представляешь?

"Скажите, а у вас хорошая игра? А проблема с трояном/майнером решилась ?"

По поводу развлекательного ресурса, какого черта здесь тогда делают объявления о пропаже домашних животных, помощи больным и прочие подобные посты ? Я создал пост в лиге геймеров, где по твоему я должен был спросить о игре?

показать ответы
0
В самой игре много пати контента.

В версии игры от Гейнета - пати контент только Боссы, парочка гильд ежедневок и осады.

Еслиб эти пидары не отключили обмен шмотом - игра бы была совершенно другая.

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. на еу серверах игра будет немного другой в лучшую сторону?

показать ответы
1

если есть данные о платежке, емейлы, чеки, примерная дата покупки, карта, с которой платил, думаю есть смысл в сапорт написать, мб разрулят

раскрыть ветку (1)
0

Отправил, посмотрим что скажут.

В реву поиграй. (Revelation)
По поводу бдо - жуткий гринд и оверфарм. Да и меня если честно бдо не цепанула, слишком ляпистая игра на мой вгляд вышла.
раскрыть ветку (1)
0

судя по всему связано с мейл.ру, там наверно овер гир можно сразу на старте купить?

показать ответы
1
Поиграть в path of exile, игра бесплатная. В магазине продают костюмчик и эффекты умений, расширения для сундука.
раскрыть ветку (1)
0

чуть выше ответил, уже успел поиграть в нее.

2

примерно та же ситуация, вов и гв2 наигрался, к нашим не пойду, зашквар, остается ла2, да и пара мертвых игр на евро, аля свтор, тера и другая корейщина. Так что советую попробовать path of exile, не ммо конечно, но сильно затягивает, много крутых механик и билдов, как раз для убийства времени

скрин, за пару месяцев набил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, но тоже успел поиграть. сейчас попробовал восстановить пароль от гв2, а там запрашивает код аутенфикатора, которого у меня нет, теперь вроде вспомнил почему забросил.

показать ответы
0
DELETED
Ищу какую-нибудь ММО для убийства времени

Попробуй The elder scrolls online, графон есть, убивание времени есть, если особо не задрачивать, то времени на прохождения всего контента игры уйдет достаточно, в моему случае на прохождение всего что есть в игре ушло чуть больше 1к часов. Кстати донат там онли косметический и на игру ни как не влияет, разве что есть длски, которые открывают доступ к новому контенту, но без них играется вполне комфортно.

раскрыть ветку (1)

Поиграл немного, не зацепила, даже и добавить нечего, просто почему-то не понравилась.

Донат чисто ускоряет скорость прокачики, чтоб прям пей ту вин не замечал. Ну и руки решают ,понравился класс "Колдуньи" , пиздец там токсичные скилы

раскрыть ветку (1)

спасибо за ответы.

показать ответы
Просто не понимаю логики тех кто специально ищет говно.

Им что-то не нравится, но вместо того чтоб отключить тег - они минусуют, лишая контента тех кто на данное подписан.

Где логика?

раскрыть ветку (1)

Ты извени что прервал вашу беседу, я добавил в игнор dimonshuchov.

Незнаю есть ли лимит в игнор-листе, просто раз такие люди не хотят игнорировать не нужные теги, то проще будет таких людей игнорировать. Жаль что они не всегда отмечаются, а просто по тихому гадят минусами.

Сейчас на этом посте -13, а значит уже мало кто обратит внимание на него, но хорошо что все же успел получить необходимые ответы.

показать ответы
2

вов, гв2

зачем нашим лохализаторам деньги нести

раскрыть ветку (1)

вов наигрался уже, да и графа уже приелась, хочется чего-нибудь покрасивей)

гв2 неплох, уже и не помню почему забросил, если с бдо не получится, может туда и вернусь.

показать ответы