Хорошо знаю 3 женщин, 25, 31 и 38 лет. Девственницы. Из них 2 - симпатичные. Правда все асексуальны.
У меня две подруги невинны. Обе симпатичные, в юности, можно сказать, красавицы были, но молчаливые, тихие, одна резковатая в общем и нелюдимая,
в институте учёбой занимались, а потом дом-работа, а на работе только женщины, а на улице они не знакомятся. Обеим уже за тридцать сильно. Замуж хотят только в теории, а
Дай им мою телегу, пожалуйста @sterlinarchr если они с МСК или МО. Я сам девственник, нам наверное так проще будет пройти через это все.
Даже не знаю, что сказать. Одной могу предложить, но она с незнакомыми людьми не общается. Вторая сильно болеет, не до знакомств :(
А вы с любой готовы сексом заниматься? Со страшной возрастной гражданкой мигранткой ? С бомжихой за пузырь?
Нет же… «Какой идеал жены?Внешность минимум 7 из 10 не ниже, обязательно стройная/худая, чуть ниже меня и равная ростом (я 176).»
А у девушек возможность - это согласиться сесть в машину к 4м лицам без российского гражданства с горячей кровью? Одеть мини-юбку и первому свистнувшему в след отдаться? Охуенные возможности…
Возможности есть у всех, просто инцелы не хотят ими пользоваться, а хотят ныть, что якобы в 21 веке можно НЕ найти себе партнера. Хотя очевидно, что они просто не хотят, а хотят ныть.
нет , мужчинам инцелам надо приложить сверх усилия чтобы кого либо найти.
бабам и так пишут.
допустим мне 9 баб отказало с которыми встретился, конечно если вы рассуждаете что если бы ещё попытался 100-1000 мне явно кто нибудь ответил взаимностью это верно.
а то читаешь иногда слёзные истории как баба проявила иницитиву 2 раза в жизни, ей не ответили и всё для неё это табу навсегда, не писать кому либо.
улучшить внешку, знакомиться со всеми подряд это надо прилагать усилия. а не сидеть как ты выбирать из сотен написавших
Недавно в передаче Мужское/женское показали опущенного алкаша, который не работает уже много лет, живет в халупе с тараканами и их развлечений у него только ебля с его бабой и производство детей. Какие сверхусилия он приложил и почему инцел не может? Если инцел подойдет к 10 женщинам, которые живут или раньше жили с такими мужчинами, и предложит им отношения, то 9 согласятся. Почему инцел этого не делает? Возможно, потому что инцел хочет подходить к 10 моделям с расходами от 500 тыс/месяц, а потом вопить о том, что им отказывают? Так если жена алкаша подойдет к 10 голливудским актерам или сенаторам РФ, то получит 10 отказов. Получается, она тоже инцелиха?
"Если инцел подойдет к 10 женщинам, которые живут или раньше жили с такими мужчинами, и предложит им отношения, то 9 согласятся."
Сильное утверждение.
Думаю, проблема скорее в последовательности определённых шаблонов от подката до секса. То есть необходимости сделать А, Б, потом В и т.п. А вот причина, почему люди это не делают или не могут - тут разные.
подходить к 10 моделям с расходами от 500 тыс/месяц
я хочу просто симпатичную мне бабу, модель не нужна .
почему я должен опуститься до алкашек хотя я сам не пью
То есть вы опускаться не готовы, но возмущены тем, что женщины не готовы опуститься до вас?
я не являюсь внешне уродом в том то и дело) конечно для девушек от 8 я урод, но для 4-5 ниже я внешне идеал.
А причем тут внешность? Внешность играет роль только в момент принятия решения "а стоит ли вообще знакомиться", дальше все зависит от личностных качеств, которые могут как вознести на пьедестал человека весьма непривлекательной наружности, так и опустить до уровня "хуже алкаша" красавца. "Опуститься до вас" - это опуститься до человека, который ненавидит тебя и видит в тебе лишь кусок мяса с дыркой, который почему-то имеет наглость иметь свое мнение вместо того, чтобы эту дырку "честно" предоставить. Если зеркалить, то более подходящей аналогией будет радфемка, которая всех мужчин считает тупыми похотливыми животными и спермобаками, пригодными лишь для того, чтобы ее обслуживать.
Еще вопрос, почему ты как инцел не заводишь отношения с женщинами, которые сидят в тюрьме? Сотни тысяч женщин в России находят себе зэков. Это очень просто, это не сверхусилие. Ты завязываешь переписку, шлешь передачи, потом вы женитесь в колонии и ты можешь приезжать для секса. Если это достаточно легко для женщин, причем в основном для бедных и необразованных, почему ни один инцел не делает этого? Он получил бы секс и порадовал бы минимум одну женщину. Потому что это опять же разрушает инцельский маня-мирок?
Может с гормонами что? Если они вдруг захотят потрахаться, скинь им пожалуйста мою телегу @sterlinarchr . я сам девственник и, наверное, нам проще будет, на одной волне.