как и ожидалось их тут нет, я ещё раз убедился в вагинокапитализме и что интим не доступен только мужикам
Вы хотите девственницу или девушку с опытом? А то сначала требования к красоте, сейчас к девственности. Да ещё у самого кривые зубы, 4 из 10,как сами пишете. Не понимаю, какие у вам достоинства по сравнению с другими мужчинами, за что с вами спать, если нет преимуществ?
За другие достоинства. Не только из-за внешности и за деньги спят. Если ты харизматичный, с чувством юмора, с подвешенным языком и эрудирован, можно сказать, с личностью, то привлекателен в разы больше, чем человек с яркой внешностью, но без всего этого.
вот именно ЕСЛИ.
с бабами спят просто из за наличия дырки.
даже вы пишите биба < дырки тем самым подверждая ещё раз вагинокапитализм
В каком месте просто из-за дырки? У многих мужчин есть требования помимо дырки чем должна обладать женщина. Никто с бомжихой, зечкой или алкоголичкой спать не будет, разве лишь такие,как они сами. А так нормальный,уважающий себя мужчина спать с такими не будет, даже если возможность есть и та согласна. Сами же не хотите спать с 4, с такими же как Вы по вашей же шкале. Хотя, думаю, если бы снизили по внешности требования, давно бы нашли.
требования есть например у меня, но не у всех.
большинство готовы на любую лишь бы дала.
давно видели эрудированных, харизматичных, с чувством юмора баб? хоть опыт у меня небольшой и было всего 9 разных девушек и встреч(ничего с ними не было) наверное только 1-2 этим в какой то мере обладали, остальные нет.
Никто с бомжихой, зечкой или алкоголичкой спать не будет
будут и ещё как. ну окей мб с бомжами не станут
лучше уж правда чем враньё про внутренний мир.
как и любой ж ничего от мужика не надо кроме денег,внешки и бибы
не в курсе, что всё люди разные? Как мужчины, так и женщины. Кому-то личность важна, кому-то внешность, а кому-то только гениталии. У всех свои фетиши, успокойся.
2. если женщина эрудированна, имеет свою жилплощадь, автомобиль, неплохую работу, она не будет кидаться на первого встречного. Ей не нужен Вася из Пятерочки с девятью классами школы за спиной и пивасиком вечером, хоть две бибы у Васи будут и несколько кубиков на прессе.
Как можно приплести девственность в тему «мне бабы не дают» - большой вопрос. Обычно вынужденная девственность и одиночество - не причина, а следствие. От пола не зависит.
Ты просто душный и никчёмный. Бля, у меня кореш - смуглый, сорокалетний хохол с примесью таджика, клеит баб модельной внешности просто по щелчку. Вот совсем не красавец, не качок, денег ну не фонтан. Харизма, интеллект и позитив. А ты - душный пиздец...
Ни одного парня не встречала без требований.
давно видели эрудированных, харизматичных, с чувством юмора баб
Видела, и не одну. Мой муж учился на мехмате, там таких девушек полно, очень умных, не чета нам с вами. Многие пошли в программисты или нии. Может слышали что-то о потанинке? Вот некоторые их получили, на конференциях участвовали, статьи писали. Поэтому их не так много, но есть.
Эм, на мехмате девушек в принципе не полно, а очень даже мало. На одну девушку там где-то 5 парней, если не больше.
Наверное, зависит от года выпуска и города. Муж учился в ЮФУ 10 лет назад. У него на потоке было много девушек, больше половины. Наверное, Вы путаете с физфаком, там да, девочек мало.
как бы я тоже программист уже лет 10 ) эрудиция никак не помогла кого либо найти.
не придуряйся ты явно сидела на сайтах знакомств или в соц сетях ие тебе написывало куча мужиков. я создавал женские аккаунты мне писали в огромных количествах)
Сидела, не отрицаю) три года даже, пока не нашла мужа. Но на сз много неадекватов. Ну и я далеко не всем нравилась, мне писали об этом тоже, хз, правда, зачем. И до мужа отношений в половом плане не было, до 23 лет на минутку. Я сама была не красавица, прыщи, лишний вес, много комплексов. Потом занялась собой и появились варианты. Мужчины аналогично, если приложат усилия, то найдут. Много мужчин, объективно некрасивых встречаются с девушками и счастливы. Дело не во внешности,а в голове, комплексах.
тебе даже писали прыщавой и с лишним весом.
у меня нет прыщей , я наоборот худой(как павел воля) . не сижу на сз, но попробывать создавал за 2 месяца не набралось не больше 3-6 чатов и то игнорщицы.
в соц сети никто ни разу не писал.
попробуй создать мужскую анкету , ты поймёшь что ничтожество .
допустим в соц сети знакомился но по внешке там бабы соглашались где то 4 из 10 и меньше , такие не нужны. да и с ними надо постараться чтобы удержать
Значит твоя эрудиция довольно хреновая. Почему-то я 5\10 по внешке смог найти себе за все свои 26 лет около 40 девушек, с которыми спал, с 10 были отношения и сейчас уже 4 года в крепких отношениях. При этом все секусальные партнеры помимо 3 были до моей первой серьезной работы, я был студентом с максимум 2к в неделю на еду. И девушки были очень симпатичные, все в моем вкусе, подходящие мне по уровню образования и увлечениям.
Ты просто не хочешь что-то делать для того, чтобы получить девушку. Никто просто так тебе не предложит пизду, так же как и девушкам 4\10 дадут парни только 4\10, если у них нет никаких других преимуществ.
с бабами спят просто из за наличия дырки.
Братан, я даже хз чего это ты в 30 девственник... С такими то взглядами.
Всё доступно. Просто надо не быть мудаком. Сидеть и плакать "мне не дают" это стратегия долбоёба. Надо что-то делать.
В животном мире подобное не редкость. Чего удивляться, что и людей также? Или есть какая-то причина, по которой вам должны предоставить пизду для пользования?
Есть ли какая-то причина, по которой вы должны предоставить свой хуй для пользования?
Предполагаю, что вы сами решаете предоставить его для пользования или нет в том или ином случае. То же самое с женщинами.
А то что женщине проще получить секс, так это заслуга мужчин.
Там где женщина предпочтет остаться без потрахушек, мужчина с большей вероятностью решит трахать то что есть.
дак пишу не я , а другие мужики почему я должен страдать без интима?
как видишь я уже лет 7 не общался с ними со своей стороны сделал всё что в моих силах
Не переживай. За счет того, что таким как вы не дают, нам дают чаще. Доброе дело делаете, господа инцелы.
кто тебе даёт дурик?) если у тебя не внешка чеда то ты нахрена никому не сдался.
максимум дадют крокодилы бегемоты, самому то по кайфу жарит жирную тушу?
Я не знаю как человеку, который никогда не пил колу, объяснить вкус колы. Как слепому объяснить цвет.
Вот и тут - ты даже понять не можешь, что когда тебе дают - это нормально. Это обычно. Я вёл себя как придурок и мне давали, я вёл себя как джентльмен и мне давали... Я не представляю как надо себя вести, чтоб не перепадало годами.
У меня есть знакомые девушки у которых фетиш на объективно страшненьких мальчиков, на жирных, на тупых. Да, таких дам меньшинство, но есть и они. Причем выглядят они шикарно. И будь я таким как им нравится, я бы без усилий получил секс/отношения или чего там не хватает инцелам?
самому то по кайфу жарит жирную тушу?
А я бы из любопытства переспал с толстушкой. У меня почему то в основном или худенькие были или спортивные.
элементарно) есть те, кто нравится женщинам и есть те, кто НЕ нравится)
Я вёл себя как придурок и мне давали, я вёл себя как джентльмен и мне давали..
перефразируя вас, в моем случае я вёл себя как придурок и мне НЕ давали, я вёл себя как джентльмен и мне НЕ давали..
Вы женщинам нравитесь, поэтому вам и не понятно, "как надо себя вести, чтоб не перепадало годами".
Я до 26 лет был неоднократно удостоен почетного звания "урода" и "чмошника", девушки либо меня избегали, презрительно фыркая, когда я оказывался рядом, либо считали, что я офигенный друг (а с друзьями не отношаются и не трахаются).
Всё рано или поздно приедается.
Видимо, и ей надоело издеваться над непривлекательными парнями.