Больше всего таким грешат автосалоны и застройщики. Заебали просто неимоверно. Вот есть предложение, посмотреть цену, жмешь, а там введите номер телефона мы вам перезвоним! Да нахуй мне перезванивать!?? Вы мне ублюдки ебаные цену покажите на то что меня интересует!
+
я на сайт застройщика зашел, тоже названивали
в итоге спросил откуда номер - вы же с мобилы смотрели наш сайт
Каким образом, простите?
Я понимаю как это реализовать с помощью условной яндекс-метрики, но в чистом браузере на ведре?
Вот бы законодательно обязать указывать хотя бы вилку цен, "от и до", если уж цена на товар такая же непостоянная, как курс рубля. А то вот так внезапно понадобилась тебе какая-то приблуда, и даже не знаешь на какой порядок цен ориентироваться: тысячи? Десятки тысяч? Сотни?
В пpaвитeльcтвe сейчас сидят много паразитов.
Недавно хотели заставить на законодательном уровне дублировать ценник на товар за 1 кг/литр.
Что сказали паразиты? Это не экономически выгодно. Они сказали правду. Для кого не выгодно?
Политик: Мы стали жить лучше!
Народ: А "мы" это кто?
Я знаю в этой версии:
-Специалисты говорят,что люди стали жить лучше.
-Да?! А вот люди так не считают.
-Ну, они же не специалисты
Народ: А "мы" это кто?
я другой вариант слышал...))
Народ: Мы за вас рады....
В финке всегда это радовало. А сечас больше всего восхищаюсь фасовщиками какого-нибудь Нескафе. Миллион граммовок и без калькулятора хрен поймёшь цену. Тупо стою и считаю цену за грамм (сам его не пью, но для мамы приходится покупать). Эти эконом-пакеты могут в полтора раза стоить дороже маленьких
автосалоны реально не могут написать цену, потому что она зависит от того, насколько тебя выжмут в салоне
Бывают приятные исключения. Когда брал свою где-то в третьем автосалоне мне продован прямым текстом и сразу сказал. Вот заказ этой модели в базе 1,8м , в комфорте 2,2м. Люкс 2,6. Вон та в базе стартует от 2.9. Наша такса +10% тебе комплект резины или антикор на выбор. Привезём за 5-10 дней.
После того спектакля что разыгрывали в других автосалонах, я кайфанул от прямолинейности и хоть какой-то честности. Пожал ему руку и тут же заказал тачку в комфорте.
В позапрошлую пятницу забирал машину. Сразу озвучили цену 2.7 + резина. Коврики и прочая шняга не предусмотрены. 7 мест, полный привод, автомат, за 2.7 грех было не взять... Ничего не навяливали, всё ровно
Опа! Ты чё такой борзый?! Номер свой напиши,мы тебе позвоним с предложением! Группа компаний ПИК
Я так типографию искала... Мне нужна была цена на визитки, так вот 90% сайтов передлагали оставить номер чтоб цену узнать... Я блин вообще не хочу ни с кем разговаривать! Уж на визитки вилку цены не проблема написать, цены не скачут.
В итоге нашла типографию, где даже заказ забрать можно ни с кем не контактируя. Все таки есть адекватные фирмы.
к счастью в москве и питере есть онлайн-типография ананас/зеленый коридор в которой вообще ни с кем общаться не надо, загрузил, оплатил, потом в пункте выдачи оператору номер заказа назвать только, или вообще доставку оформить. а так до этого я тоже вечно мучался с отсутствием нормальных цен и информации на сайтах типографий, а печатать часто нужно всякое
Мне так застройщик перезвонил. Заполнила заявку, оставила телефон. И тишина. Я в другом месте уже и квартиру трешку осмотрела, и ипотеку оформила, и ремонт делаю- иии вуаля! Звонок от товарищей тормозов. 2021 год. Чебоксары
Я один раз ткнула не туда и мне потом неделю предлагали прийти в какую-то клинику по лечению геморроя
Теперь застройщики пробили ещё одно дно.
Они выкупают у операторов номер телефона того кто смотрел их сайт через мобильный интернет.
Более обидно, когда хочешь узнать дату своей смерти, полчаса наполняешь анкету, а в конце тебе предлагают за ответ заплатить)
На готовые квартиры нельзя назвать цену?
Да даже если частный дом на заказ - с условиями типа "участок ровный, сухой, фундамент стандартный ленточный, проект N1" - уже можно назвать примерную цену на коробку, с оговорками конечно.
А фитнес-клубы почему не могут назвать цену?) Нужен проект и смета?)

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции