5

Есть еще фирмы с отличным сервисом!

Был (ну и теперь опять есть) у меня комбо-регистратор фирмы silverstone f1. Купил в сввое время на бонусы и в замен простого радара, который сломался на гарантии. Как-то привык, что кто-то мне камеры подсказывает, да и без регистратора ездить не очень сейчас хорошо.

Ну стало быть купил, все хорошо. Ездил с ним несколько лет - с 20-гто года. Обновлял иногда.. а вот в последнее время - нет обновлений на сайте (( ну ладно, думаю - потерплю.. А так то же не зря на тут сижу на pikabu. Был тут минимум один пост:

забота о клиентах

да и потом на других ресурсах= посмотрел - действительно есть отзывная кампания, меняют. Но что-то мой регистратор, вроде как не попадал там в свое время по серийному номеру.. не помню уже точно, но про обмен устройств знал раньше.

Ну а тут мой старый подглючивать начал, подумал обновить, а там и пишут:

менять надо, пишут там!

менять надо, пишут там!

Пишу на почту, мне отвечают за минут 15!! я даже и удивился. Говорят, что СДЭК не работает - давай в начале следующей надели. Ну не беда, в указанный срок еще раз написал, СДЭК уже и - заработал, тут же мне дали номер для СДЭКа - подъехал туда сдал свой старый регистратор, но забыл в нем флешку... хоть и сказано было... но тут сам дурак, что уж тут.. Оплачивали все ребята из silverstone.

Как-то немного было не по себе... Но штош. Потом отписал про флешку - обещали попробовать вернуть. Пересылка Саратов-Москва-Саратов заняла дней 10, и вот я стал обладателем нового устройства с гарантией в один год, ну и получше классом, конечно - с магнитным держателем, удобней. Причем без каких-то трат денег. Еще нужно было отправить только сам регистратор, зарядку, крепления - не надо, теперь они у меня остались, вроде и не нужно, но выбросить жалко)))

Так что есть еще у нас фирмы, уважающие клиентов и свою репутацию.

ну и фото для пруфов

Посмотрел сейчас - покупал с флешкой за 7600, может быть в цену входило и то, что я сдал другой радар по гарантии - уже не помню, да и бонусы точно какие-то были тогда. А сейчас все так же продается, оказывается та же модель, что странно уже за 13 600 ((

Короче, silverstone - молодцы, спасибо им))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы