Да это просто шутка была, основанная на стереотипах. Я, право, не первый раз так шучу и даже своеобразную статистику веду насколько на Пикабу заходят такие шутки х)
600+ плюсов, в 5 раз больше чем у предыдущего комментатора, шутка зашла на ура
200+ плюсов, почти в два раза меньше чем у предыдущего комментатора, шутка зашла, но хуже
80 плюсов, почти в 8 раз больше чем у предыдущего комментатора, тоже зашла на ура
и вот теперь, 22 плюса, почти в 2,5 паза меньше, шутка зашла, но ощутимо хуже
(было ещё два раза, но я потерял ссылки и лень искать в комментах)
Да не, я ж для себя веду. Просто в голове мысленно составил график. И статистика положительна)
Вывод: Люди на Пикабу шутки понимают, это хорошо, а то в иных местах люди ооочень любят на шутки обижаться и угрожать убить (тонкий намёк, ога)
Вот кроме шуток, я парень, и у меня были такие же случаи. Бывают сны, когда все прям как наяву, после которых просыпаешься и долго не можешь отойти. Как то раз мне тоже приснилась измена со стороны девушки, и я полдня ходил в плохом настроении. Умом я понимал, что это бред, но на душе было противно. Ссор я конечно не устраивал.
Комиксы
68.9K постов44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.