Первый коммент - оправдание блядства, типа "ты такой хороший, но я дала тому гопнику, извини"
Но если ей нравится гопник, почему она должна давать кому-то просто потому, что он "хороший"?
Ты прав, но только в том случае, если она не состоит с этим "хорошим" в отношениях. Я так подозреваю, что товарищ выше имел в виду именно такую ситуацию, когда девушка не просто дает гопнику, а изменяет с гопником.
Очень забавно смотреть на Настей, которые внезапно поняли, что остались без тортика только с наркотой.
Опять-таки, если она была с кем-то в отношениях, к ней подкатил другой парень, и она не устояла, а потом пришла и сказала своему парню, что извини, но я полюбила другого, то я тоже не вижу в этом ничего криминального.
Вот, если она рассчитывала уйти к другому, но пока врала своему парню, что любит его, потому что была не уверена в том, что у неё сложится что-то с другим парнем, то тогда она поступала подло. Но, опять-таки, я её не осуждаю, хотя и не одобряю, я её понимаю. Я точно так же другую работу искал. Ну да, это не благородно, это поведение не достойно героя эпоса и не может являться императивом, но мы, как общество, вроде бы отказались от стремления к возвышенному, и провозгласили главной ценностью толерантность, поэтому, раз мы оправдываем другие пороки, называя их правами, почему мы не должны лояльно относиться к прелюбодеянию?
Ну как бы на работе тоже люди, рассчитывающие на совместное решение задач. Но ок, не важно. У нас в обществе есть определенные тенденции "развития морали". И вы даже можете немножко заглянуть в будущее их развития, посмотрев на США. Послушайте, например, речи с недавнего марша феминисток. Это та тенденция, которую выбрало наше общество. И свободные сексуальные отношения являются частью этого тренда, поэтому я не очень понимаю, чему удивляются и возмущаются пользователи пикабу. Да, новые поколения, расстущие в этой прадигме, будут более либеральны и все меньше сочувствовать консервативным ценностям. И будучи государством 3 или 4 уровня по Валерстайну мы ничего с этим сделать не можем, так что к этому следует относиться просто как к данности.
Есть геи, есть лесби, есть гендеры, есть свингеры - у всех есть куча народу. Если ты Гей, то не стоит притворяться бабой и таким образом разделить постель с мужиком. Не стоит навязывать свою веганскую диету другим. Как и не стоит постить картинки шашлыка под постами веганов. Да, многие пока могут в толерантность и впадют в крайности, но я уверен, что тенденция человеческого развития ведёт как раз к осознанности в этом плане. Если шлюха - ищи Бабника. Если нимфоманка - ищи нимфомана и т.п.
Феминизм, как и любое другое идеалогическое движение, вмещает в себя кучу сторонников - долбаёбов. Но я уверен, что и у них будут(вероятно уже есть) адекватные лидеры, которые приведут их движение в правильное русло.(я имею ввиду, что бы не было такого, что одни расширяют себе права, не думая об ущемлении опонентов...т.е. научно доказано, что женщины отличаются физиологически от мужчин, и феминистки на этом часто акцентируют внимание в борьбе за свои права, но при этом я ни разу не слышал, что бы они говорили о том, что бы мужикам сделать меньше пенсионный возраст, а женщинам - увеличить, хоть это и было бы логично, т.к. у мужчин меньше средняя продолжительность жизни).
так нас ожидает тотальное лядство и лицемерие как норма жизни без тени смущения? какой 314здец, комрад
Потому что это предательство. И консерватизм здесь не при чём. Толерантность может быть к девушкам с "низким уровнем социальной ответственности". К предательству толерантности никогда не было и не будет. Единственная уместная толерантность - это свободные отношения, когда оба партнёра в курсе что могут поёбываться на стороне, и в таком случае это их личное дело.
И работу тоже можно искать по-разному. Я за 4 года сменил работу 4 раза. Но каждый раз сначала обсуждал с работодателем за месяц возможное повышение по з/п до актуального на мой взгляд уровня. Если не добивался своего то честно говорил - ребята, через месяц ухожу. Всегда все свои дела доводил до конца, из-за этого на одном месте задержался до 1,5 лет просто потому что на последние полгода приходился ответственный период (конец года и посленовогднее добивание хвостов). Меня многократно звали на предыдущие места работы праздновать - на НГ-корпоративы и тимиблдинги. Да, я поступал эгоистично, так как искал там где лучше. Но я не поступал подло, я честно в глаза говорил так мол и так. И из всех коллективов ушёл, оставив за собой мосты и дружественные отношения.
Проводить аналогию с работой не совсем корректно, т.к. есть работа и есть куча сотрудников - ты и так уже один из сотни работников. Т.е., если бы у "торта" было куча таких "сладкоежек" - то ничего страшного с точки зрения морали, но если мы говорим про отношения(которые построены, на "любви"), то тут другая аналогия должна быть.
Например - Общий бизнес.
Вы - партнёры. Строите гостиницу. Один вкладывает бабло, ищет инвесторов, строит бизнес-план. Второй знает всё о том, как должно это в конечном итоге выглядеть, как продвигать в соц.сетях и пр. Вы вместе начинаете дело, на первых порах, ясен пень - денег не много, а работы - валом. Вы работаете над запуском уже долгое время, партнёр уже вбухал кучу бабла, до открытия - рукой подать, а ещё чуть дальше и "выйти на окупаемость", а дальше и доходы и дочерние филиалы и всё такое.
А тут появляется на горизонте какой то хуй, который грит "да забей ты на это дело, у меня вот уже бизнес готов, деньги уже капают - сам запустить смог...но разросся бизнес и мне нужен партнёр, что бы всё продвинуть и пр.) - и ты, как гнилая сука, уёбываешь к этому "наркотику". Я бы не повёлся на "деньги" и прочие сказочные перспективы. Конечно в таких случаях люди начинают мозг ебать партнёру, что бы потом сказать "да у нас там всё равно не было взаимопонимания" и прочую хуету, что бы оправдать своё блядство.
Другое дело, когда с партнёром сразу работаете по принципу - сегодня вместе, а завтра посмотрим. Мне ща заебись с тобой, а завтра хз. Но, если тебя что-то не устроило - ну поговори ты с человеком, объясни чего не устраивает. Больше денег надо? Так скоро всё будет(что бы был генерал - нужен полковник). Хуй маленький - ну так раньше, что ли понятно не было?
Т.е. ты партнёр на тебя надеется, деньги вкладывает, развивает, а ты при этом думаешь "так, ща всё заебись, но как только подвернётся кто-нить с предложением получше - сразу нахуй, а пока буду улыбаться и дрочить твой маленький хуй.
А про возвышенное - хз, где вы набрались про это. У людей есть пороки, и надо относиться толератно к ним, понимая откуда они беруться, и по возможности помогать справляться с этим. Необходимо помогать в первую очередь собственным примером. Необходимо помогать рассказывая, как правильно работать с этими "пороками".
Например в случае с меркантильностью - необходимо объяснять таким людям, что главное - что бы твой порок не мешал другим людям. Если ищешь себе мужика с деньгами, ради секса или пр. - ищи себе такого, который хочет такую бабу.(таких куча!) Но нет! Будет пиздеть за любовь годами, а потом кинет при первом удобном случае.
Дружище, мне очень импонируют консервативные ценности, но пока в обществе существуют другие тренды, и хотя они вполне вероятно скоро поменяются, я не очень понимаю удивления и возмущения по поводу того, что новое поколение, выращенное в либеральной смысловой парадигме, придерживается тех ценностей, которые им с детства внушали, как единственно верные.
Блять, а ты, выращенный в парадигме консерватизма и отторжения всего того, что не похоже на привычное не являешься предвзятым, судя таких людей, не? Отношение к ЛГБТ и либерализм - слегка разные вещи. И не от тренда это зависит, а от общественного сознания. Что-то я не вижу сплошь и рядом либеральных последователей, большинство как раз других придерживается принципов.
И может всё-таки оставим выражение "либеральные ценности" для полит.тега? Похоже там я твой ник как-то и видел.
Блять, а ты, выращенный в парадигме консерватизма и отторжения всего того, что не похоже на привычное не являешься предвзятым, судя таких людей, не?
А я их не сужу, они мне индифферентны. Я оцениваю социальные и политические процессы в обществе.
И может всё-таки оставим выражение "либеральные ценности" для полит.тега?
Причем здесь теги? Вопрос социальных норм - политический по своей сути.
И не от тренда это зависит, а от общественного сознания.
Не очень понял что вы противопоставляете. Мы и говорим о трендах общественного сознания.
Что-то я не вижу сплошь и рядом либеральных последователей, большинство как раз других придерживается принципов.
Пока ещё да, но либерализация молодежи отслеживается четко. Во всяком случае, в крупных городах. Это даже по рунету отлично видно. Хотя в англоязычном интернете тренды начинают меняться.
Тогда сформулируем вопрос иначе - в чем вы видите опасность либерализации молодежи и в целом почему вы не поддерживаете либеральные ценности. То, что вместо них могут подсунуть лживую пустышку не означает, что нужно относиться плохо к самой системе ценностей. И вопрос правильного становления морали, направления общественного развития и пр. - это уже другое.
Потому, что я вижу, кто их пропагандирует и понимаю зачем, а так же знаю, что "любое приобретение есть потеря", и то, что придется потерять, для меня более ценно, чем то, что можно получить.
С уверенностью на 95% скажу, что вам лично не придется ничего терять, а вот будет ли это потеря для общества? С вашей точки зрения - да, а как считает сама общественность, люди, наполняющие её? Субъективные взгляды, перекраивание под себя редко когда приносили пользу целому обществу.
Даже если Запад навязывает эти ценности, выгодно им это может быть лишь с точки зрения дохода. Но так как они и так поглотили всю сферу трендов/моды/популярности - какая им разница. Можно считать, что в цивилизации они победили победой культуры. Что принесет такого либерализация, и почему она должна быть хуже ныне действующих правил - вот это не ясно.
Блять, какой же ты классный!Смотри, я тоже умею цитаты выделять.
Где моя заслуженная лесть?
Изначально никто никому ничего не должен,
но на Пикабу найдёт от оклик в сердцах лишь "давать потому, что хороший".
Аудитория сайта предсказуема, как эякуляция после мастурбации:)
А есть ли ответ на вопрос, почему маленьких идиоток вообще тянет на избитую псевдофилософскую хуету?
Вот она, допустим страдает. Почему не высказаться своими словами?
Скоро родится мем "да ей копирайты некуда ставить"
Да.
А сама, встречаясь с гопником и быдлом, всем рассказывает какой он урод и козел, параллельно думая, как бы у него лишний раз отсосать.
Такой типаж глупых отверстий уже оскомину набил всем на Пикабу.
Простите, но если это был сарказм, то он неудачный.
На Пикабу чуть больше чем дохрена реальных историй про реальных девушек.
Сам таких видел и в универе и на работе достаточно много.
Вся фишка в том, что частенько такой гопник и мудачина одет не в нищебродские адики с рынка и кэпку, а в нормальные шмотки.
И ездит не на четырке, а на иномарке какой-нибудь.
А поведение то же самое, если не хуже.
Суть не меняется.
Вся фишка в том, что частенько такой гопник и мудачина одет не в нищебродские адики с рынка и кэпку, а в нормальные шмотки.
И ездит не на четырке, а на иномарке какой-нибудь.
А поведение то же самое, если не хуже.
То есть, ты возмущен тем, что каких-то девушек тянет к агрессивным, успешным и самоуверенным мужчинам, но тебя не возмущает то, что "хороших мальчиков" тянет к красивым девушкам, чье интеллектуальное и духовное развитие ограничивается потребностями в агрессивном, успешном и самоуверенном мужике?
Логика просто ахуенная! Красивую девушку и агрессивного мужка все устраивает, они ебутся, все классно. не устраивает все хорошего мальчика, потому что красивая девочка ебется не с ним. Из чего он делает гениальный вывод: я ахуенный, мне меняться не нужно, чтобы получить то, что я хочу, наоборот, предмет моего вожделения должен поменяться, чтобы захотеть меня. Вы такие смешные.
вот вы донельзя точно описали это явление) я девушка, и со мной случилась точно такая же ситуация: неуверенный в себе парень пытался меня добиться, а я ему высказала всю правду-матку о том, какой он неудачник и ничего хорошего его не ждет, если он не решит измениться в лучшую сторону. я даже пыталась давать ему советы, но он категорически их не воспринимал, считая, что, КОНЕЧНО ЖЕ, во всем виноваты привередливые девушки, которые не хотят с ним встречаться и отшивают после первого свидания, а не он, такой "хороший" и "распрекрасный". вообще не могу понять таких индивидов, которые в упор не видят своих явных недостатков. вот если сама я не модель, то я и не требую звезд с неба, потому что понимаю, что не достойна, а эти странные личности считают, что им все должны.
короче, вы абсолютно правы)
Из чего он делает гениальный вывод: я ахуенный, мне меняться не нужно
Этот вывод сделал ты, дядя.
А я считаю, что надо усиленно самосовершенстоваться во всем - читать книги, учиться, учить языки, стихи, заниматься спортом, путешествовать и зарабатывать деньги. И быть - хорошим. По слогам напишу тебе: хо - ро - шим. Интеллигентным, честным человеком.
А не куском говна с понятиями.
Тем более, эти ваши девочки потом одумываются и уходят к хорошим, потому что с "плохишами" нельзя жить, они изменяют и не умеют зарабатывать деньги.
А "хорошие" их нахуй шлют, кому нужна гопничья подстилка и шмара? Да еще и с прицепом, вероятнее всего ;)
Что касается успешности "четких", то чуть чаще чем всегда шмотки и иномарки куплены ему обеспеченными родаками и его заслуги в этом нет.
Потому что он сам нихрена из себя не представляет, тупой как пробка, мозги пробуханы, только волчьи понты и быдловатое поведение.
Зарабатывать не умеет, потому что слишком борзый и тупой.
Почему-то эти два качества слишком часто идут рука об руку.
Огульно людей не называл, такого в моих месседжах точно не было. Я говорил про быдлячество как класс. И что, имея деньги или "успех", оно не перестает быть быдлом. Повадки и агрессивное хамское поведение не скроешь за костюмчиком от Армани.
То есть, девушки , предпочитающие кого то кроме вас...
Тоже выдумки, я такого не говорил ни прямо, ни опосредованно. Я выступил против лицемерия, когда с бандитом не срослось, голова стала соображать и такая девочка пытается найти "хорошего парня". А ее умножают на ноль.
И это справедливо.
Конечно, не у всех девушек так. Но тренд существует.
не особо уважающие себя
А за что себя уважать? Я понимаю, за что себя уважал Ньютон, Сталин, Пачино и т.д. А за что себя уважают посредственности мне не очень понятно.
Да ты и сама не особо умеешь его вести, оправдывая общение с гопниками и быдлом, просто потому что они "нравятся" и "не тряпки".
Офигенная логика.
Повторюсь - я видел много таких девочек, которые сохнут по "бандитам", а потом остаются у разбитого корытца, потасканными разведенками, да еще и с прицепом.
И еще, Вы перепутали - тонны дерьма плещутся не в адрес женского пола.
Потому что женщина в здравом уме осознает, что быдляк и плохиш изменит, а затем испоганит ей всю жизнь.
Тонны дерьма законно и правильно плещутся в адрес шлюх и потреблядей, которые думают вагиной, а не головой, связываясь с дерзким и "опасным", поборником уголовных понятий, который ничего из себя в жизни не представляет кроме набора понтов.
Таких надо выводить на чистую воду на Пикабу и это правильно.
Пожалуй, соглашусь. Но влюбленностью вообще все что угодно можно оправдать.
Голову-то ведь тоже надо подключать, ходят слухи.
Тонны дерьма законно и правильно плещутся в адрес шлюх и потреблядей, которые думают вагиной, а не головой, связываясь с дерзким и "опасным", поборником уголовных понятий, который ничего из себя в жизни не представляет кроме набора понтов.
И льют их только те, кто этих женщин хочет, и льют потому, что не могут удовлетворить свое желание. Именно поэтому, когда какая-та роскошная девушка пишет, что её достоин только миллиардер, это вызывает батхёрт, и на неё выливают помои, а когда то же самое пишет какая-та жирная тетка, то это вызывает смех. Понимаешь? Проблема не в девушке, поблема в комментаторах, которые с чего-то возомнили себя более достойными её внимания чем те, кто этим вниманием пользуются. Но это заблуждение! Они убоги, они неудачники, неспособные взять то, чего хотят. Впрочем, несчастье не повод для презрения. А вот нытье достойно.
Я вот тоже не предпочитаю жирных баб с прекрасной душой. Мне нравятся красивые девушки. Да, если она красивая, то её внутренний мир мне тоже интересен. Но внутренний мир несимпатичной мне девушки мне индиферентен. Это асболютно нормально, что человек предпочитает интимные отношения с тем, к кому его тянет.
Есть довольно много знакомых девушек 20-30 лет и такой дичи ни разу не наблюдал.
Это как с злущими подлыми бабками-соседками - на Пикабу ими пол горячего забито, а в реальной жизни может одна из 100 такая сволочь.
Ну почему же. Большинство моих одноклассниц такие, например. И судьба их после связи с "бандитами" весьма плачевна.
В универе, меньше было, но тоже попадались.
Деревня, мое детство пришлось целиком на 90-е годы.
Кругом "понятия", если ты учишься на "отлично" и любишь читать - ты ботан, над которым посмеиваются. В школе у меня не было друзей, о чем не сожалею.
Да, я был отличником всегда занимал 1 место во всех районных олимпиадах и конкурсах.
Подтягивал двоечников, агитировал всех учиться.
Отсюда и соответствующее насмешливое отношение - "че тебе, больше всех нужно что ли".
Но держался независимо, занимался спортом (гири, штанга, зимой лыжи), не курил, ездил на олимпиады и сорева всякие.
Дрался, как только меня пытались прессануть. Потому что данные индивиды ничего кроме грубой силы не понимают и не уважают.
Потом надолго забывали, до следующей попытки.
Все разговоры молодежи, ровесников только о пьянках в сельском клубе, кто кому морду разбил, да кто сел. Ну еще про джинсы, шмотки, шлюх и "тачки", которых они никогда не купят.
А я, видите ли, не вписывался в общие рамки, общению с водкой в сельском клубе предпочитал общество Воннегута и Стейнбека, изучение экономики и активный отдых в виде походов.
Вот такая картина. Отсюда моя неприязнь к этим "понтам" и "дерзким".
Нет, что Вы) я уехал в город, окончил универ и магистратуру.
Отслужил в армии (там кстати тоже было много персонажей, чьи лица увы не были овеяны дыханием интеллекта)
В посте была высказана мысль, что таких людей мало и все истории лживы, на меня стали агриться.
А также была чудесная попытка оправдать хамское агрессивное поведение успешностью и состоятельностью. Мне это не понравилось.
Потому что эти два фактора не коррелируют между собой; воспитанный честный человек не станет вести смотреть на всех как на говно даже если у него есть миллионы.
потому что нехер потом сопли распускать о том какая она несчастная, а этот паршивец оказался козлом, а хороший уже занят, и ей теперь приходится котов разводить
Не должна. А мы не должны не считать её в таком случая тупой дурой которая живет во власти инстинктов своей манды )
Спешу тебя огорчить, но интимные отношения вообще обусловлены инстинктами репродуктивного поведения. И именно потому, что ты находишься во влсти инстинктов своего члена, ты хочешь себе девушку, а не барсука, хотя, конечно, есть и те, кто предпочитают барсука.
Спешу тебя огорчить, но у человека давным давно уже есть не только инстинкты, но и разум. Девушке может нравиться тупой гопник, или уголовник, это может быть и естественно, но если она не понимает что с уголовником не надо трахаться, и не способна себя сдержать, то значит она тупая дура ,вот и всё.
Умение сдерживать свои инстинкты и отличает человека от обезьяны. У всех способности к рефлексии и их обузданию развиты в разной степени, а те у кого они не развиты вообще просто отстали в своем развитии.
Причем, если какая-нибудь красивая девушка предложит им секс без обязательств - минусующие вас, скорее всего, не откажутся, и это, внезапно, не будет блядством с их стороны. Зато если девушка трахается с парнем, потому что он вызывает у неё сексуальное желание, а не из-за обязательства перед страной - это блядство. Двойные стандарты - норма.
Первый коммент это что-то типа: Я не хочу тех, кто ниже меня по социальному статусу, хотя они и пытаются скомпенсировать это. Я хочу того, кто выше, хотя и понимаю, что он меня прогнет, так как разница не в мою пользу.
Это не блядство, а социальная дизадаптация. У таких обычно вообще никакого секса не бывает.
на скрине дикий бред, в коментах еще хлеще, а мы сидим и ищем в этом истину, да здравствует тупость!
Них*я не красиво, кстати. Когда девушка к тебе потом отнесется, как к "запасному аэродрому", ты громче всех будешь орать, что она шл*ха и тебя использовала. Хотя, если ты имеешь ввиду банальный перепихон, а не отношения, тогда да, пофиг, кто кому "запасной".
Тогда понятно. :)
Ник у тебя, кстати, интересный. Что-то из Сальваторе вспомнилось.
Это не блядство, а социальная дизадаптация
Ахаха, не шлюха, а девушка с низкой социальной ответственностью.
"Ты такой хороший, у тебя много денег и ты в моем вкусе.
Но извини, я хочу жить с тем мудаком бомжом-алкашом, извини"
удары судьбы--вещь скучная, но необходимая. Кесарю-кесарево
Чувства сложно контроллировать, но таких как Настя--обходите стороной.