Esp32 c3 mini не работает
Здравствуйте микроконтроллирующие господа.
Мне в руки попала плата esp32 c3 mini. Сразу скажу, что с esp32 я работаю впервые (а потому Hard resetting via RTS pin... воспринимал как ошибку:D), до баловался только с ардуинкой.
кароче, код заливается нормально, но он НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Ни простой скетч мигалка, ни простое хеллоу ворлд в монитор порта. Может я немного не умею искать там где надо, но я не нашёл информации по теме "шьётся, но не робит". Единственное что я нашёл, так это видео где объясняется прикол со скамом у этой платы (продаётся версия БЕЗ памяти для производителей, некоторые продавцы такие платы впаривают обычным пользователям). Плата досталась мне от знакомого, который купил целую пачку. Единственное что я успел сделать с платой, так это запаять ножки и немножко почистить её от моего флюса с помощью изопропилового спирта. Вопрос: Это я угробил плату своей рукожопошностью; плата рабочая и с ней всё нормально это просто я не умею ею пользоваться; плата изначально бракованная?

Arduino & Pi
1.5K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу