нормальная еда стоит дорого, относительно. банальной курицы хватает на 3 дня. 6-7 яиц в день. килограммовая банка тунца в неделю, и так просто тунец есть западло, так что туда еще горошка въебенить и бальзамическим соусом полить. цены на сыр вообще видели?
Меня тоже удивляет, когда кто-то с пеной у рта доказывает, что ПП - это дешево. Не знаю, у нас (Северный Казахстан) вот только недавно курогрудь стоила дороже свинины. Я хз, как такое возможно. А жрать курицу невозможно каждый день, хоть как ее готовь. Хочется рыбы. Нормальной рыбы, чтобы не из одной воды состояла. А есть еще и другие замечательные морепродукты, которые являются источником белка. Нормальный творог и яйца тоже не бесплатно дают.
курицу вполне возможно, а вот курогрудь нет. яйца этой зимой вообще золотые стали, я их жру тоннами, так что беру самые дешевые, и то полтора бакса десяток.
Самые крутые пищевые наркотики не стоят дорого, или ты представил что она обЪедается лобстерами?
Если у человека есть деньги на лобстеров, почему бы не объедаться ими? Что за кулинарная дискриминация состоятельных людей?
Зачем так издеваться над собой? Можно просто перейти на более дешевые продукты. Или жрать валежник, он сейчас бесплатный.
Нет, дешевле не выйдет. За небольшим исключением все дешёвые продукты высококалорийны: макароны, масло, майонез, свинина, сыр, алкоголь, сладкое.
А вкусные низкокалорийный продукты: рвощи и фрукты вне сезона, нежирная рыба, говядина постная - это подороже будет, да и съедать их нужно по количеству больше.
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.