А подскажите, пожалуйста, какие-то курсы для блендера проходили или по ютюбу самостоятельно учились? Как перешла с уроков на ютюбе в самостоятельное плаванье, так затыки пошли( причем нравятся именно интерьер, примерно как у Вас, другое как-то неинтересно стало, а уроков мало нашла объемных.
раскрыть ветку (8)
Всё по урокам на ютубе. Затыки происходят и у меня, но в основном, все можно найти там. Главное правильно задать вопрос. А ещё есть группа в телеге https://t.me/blender_ru , там довольно отзывчивое сообщество)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Главное задавать правильно вопросы) ну и побольше разных уроков стоит смотреть, и не гнушаться на английском языке, эти обычно более информативны
раскрыть ветку (3)
Ну да, на английском тоже смотрю, благо моего уровня хватает) ну вот именно в постановке вопроса затыки часто, какие-то сложные формы когда хочу сделать, то сама не понимаю как искать такое.
раскрыть ветку (2)
Если можно вдруг сказать, что я несколько преуспел в этом, то это практика. Начинаешь делать все более сложные вещи и с тем приходиться постепенно осваивать новые механики. Знаний все равно пока ещё мало. Скульптинг например для меня пока темный лес
раскрыть ветку (1)
Я скульптинг в zbrush изучала, но вообще не мое, надо было сразу по чуть-чуть все попробовать, тогда бы в блендере осталась, не теряла времени

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.