Если девушка говорит...

Если девушка говорит "ты мне, как друг/как брат", то что это значит? Для чего она это говорит? Чего это должно означать? Зачем? Понятно, что "потому что", но всё же... Особенно, к девушкам вопрос или тем парням, кто с этим сталкивался. Для чего всё это? Понятно, что банальное предположение "зафрендзонила", да! Но почему именно в такой форме, а не "Ты меня извини, но тебе могу обещать только дружбу и ничего более". Это значит, что мужик, услышав подобное, обозначается, как запасной аэродром? Или это означает "впердоль мне по-братски прямо в попку"? Как на это реагировать? Или девушка хочет сказать в этом случае готова на большее, но сама инициативу не проявит? Что это значит? Помогите! Объясните кто-нибудь)

Истории об отношениях

4.9K пост29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да о чем угодно трещали. Реально как с самым лучшим другом п..здели обо всем на свете: начиная от обычных приколюх и совместных игр через стим и заканчивая ее любовником и моим интимным пирсингом.

раскрыть ветку (1)
0

так! значит мне нужен пирсинг на яйцах, чтобы девушка из ВК мне дала после переписки

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Тут в каждом конкретном случае зависит от той кто это сказал. Обычно таки да, это посыл во френдзону. Но... У меня была одна подруга, которая постоянно твердила, что трахаться со мной ни за что не будет, что я ей друг, а дружбу кексом она портить не хочет. Ну ок, я не против)) Пока однажды она не позвонила мне и не залепила с ходу "Быстро говори свой адрес, я в такси, к тебе выезжаю!" (переписывались с ней только через ВК, на тот момент вживую не виделись). Я маленько ох..ел, но адрес назвал. Когда она приехала, выяснилось что ей изменил ее "постоянный" любовник (там у нее п..здец, санта-барбара в отношениях была, но не в этом суть) и она приехала ко мне, чтобы ему жестоко "отомстить". Ну что сказать, отомстили мы знатно) И еще разок, через неделю) Так что не все то френдзона, что ею кажется ;)

раскрыть ветку (1)
0

О чём таком надо переписывать в ВК, чтобы отправиться мстить именно к тебе?

показать ответы
0
Что угодно это значит. Да, крепко ассоциируются такие пассажи в основном с френдзоной и ассоциируются не просто так. Но мир большой, люди разные, мало ли у кого какие тараканы в голове. Так что спрашивать лучше у той самой девушки, а не у Пикабу)
раскрыть ветку (1)

у меня общий вопрос, ведь каждый наверняка слышал это в свой адрес и многие девушки, соответственно, это произносили. Так о чём думали то? Чего на самом деле хотели?

0
Пробей ей в плечо, так чисто по-братски
раскрыть ветку (1)

в печень, как в песне ДА

2

Зумер, ты не офигел от бумера такое требовать, как мемы пояснять? =)))

раскрыть ветку (1)

а зумер это те, кто в 2000-ых родился?

0
Ну, это как средняя температура по больнице.
То есть знания, не несущие никакого смысла.
раскрыть ветку (1)

Именно это мы и черпаем из интернета)))

4
Все эти вопросы надо задать ей. Просто поговорить, обсудить ситуацию. Что ты от неё хотел бы. Что она может тебе дать. Если тебя не устраивает, ты расчитываешь на другое, лучше ограничить общение
раскрыть ветку (1)

- Привет! Я хочу тебе всунуть свою кувалду страсти прямо в твою шейку матки, как ты на это смотришь?)))

Не! У меня вопрос чисто социологический. Мне реально хочется узнать, что же это означает для большинства. Как это интерпретировать

показать ответы
2

Зумер, ты не офигел от бумера такое требовать, как мемы пояснять? =)))

раскрыть ветку (1)

Я почитал статью об этих поколениях, получилось, что я милленниал, причём прямо в середине, а не по краям. Так что давай просвещай.

8
Если как брат, то говори, что ты с Алабамы. :-)
раскрыть ветку (1)

давно уже это слышу и вижу) в чём прикол?

показать ответы
2
Рыцарь свежего

очень близкие)))

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы