Если девушка говорит...
Если девушка говорит "ты мне, как друг/как брат", то что это значит? Для чего она это говорит? Чего это должно означать? Зачем? Понятно, что "потому что", но всё же... Особенно, к девушкам вопрос или тем парням, кто с этим сталкивался. Для чего всё это? Понятно, что банальное предположение "зафрендзонила", да! Но почему именно в такой форме, а не "Ты меня извини, но тебе могу обещать только дружбу и ничего более". Это значит, что мужик, услышав подобное, обозначается, как запасной аэродром? Или это означает "впердоль мне по-братски прямо в попку"? Как на это реагировать? Или девушка хочет сказать в этом случае готова на большее, но сама инициативу не проявит? Что это значит? Помогите! Объясните кто-нибудь)
Истории об отношениях
4.7K постов29.2K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению