Ещё живой!
Доброго Вам дня, уважаемые пикабушники! С превеликим удовольствием сообщаю я всё ещё жив и надеюсь здоров. По итогам десяти месяцев после лечения могу с уверенностью сказать дела идут хорошо. В последнее время занялся восстановлением зубов, т.к. значительные повреждения слизистой им не на пользу. Врач имплантолог говорит очень тонкая слизистая, по этому заживает плохо и долго. Но ничего, мы и не такое пережили. В остальном жизнь налажена. За каждый прожитый день я благодарен судьбе и Богу.
Очень не хочется говорить о грустном, но не сказать не могу. В этом году не стало моей коллеги, подруги и вообще очень хорошего человека Лены Солодцевой. Она, как и я боролась с этой заразой, болезнь победила. Светлая память. Просто Леночка была самым первым человеком который откликнулся на мою боль, через нее я узнал все перипетии и тайны лечения. Она, не смотря на боль, всегда была рядом и старалась помочь. Мы вместе шли одной дорогой поддерживая друг друга. Очень жаль, что выход из мрака мне достался одному, а она потерялась там. Мы, я, друзья, коллеги, родные и близкие будем помнить тебя Лена. И пусть земля тебе будет пухом.
Я приношу свои извинения, пикабушники, если кого то расстроил мой пост. Но это жизнь. Жизнь, где светлая и темная сторона идут рука об руку, и мы ни чего не можем с этим поделать, идёт своим чередом. (Предложение написано специально знатокам русского языка, занудам и крючкотворам).
Спасибо, за внимание.