Ещё про хамство от сантехников1
Живу на 5 этаже, в 5ти этажном панельном доме. Звонит начальница управляющей компании, и говорит что соседи снизу топят соседей с третьего этажа. Я позвонил тому соседу, обьясняю ситуацию, а он в больнице лежит, прислал сына.
Тут спустя 30 минут стук дверь. Отрываю, а там сантехник стоит с соседями, и начинает орать. При чем разговор он сходу начал со слов " Да это ты бл* тут всех топишь" и стоят всей оравой злобно смотрят на меня. Сын соседа когда приехал, у него тоже с потолка лилось.Он помогал сантехнику в словоблудие.
Завожу их в квартиру, и показываю что у меня всё сухо. Начали обвинять во вранье, что я уже все вытер. Пытаюсь обьяснить им, что тут если бы где-то была утечка, то влагой бы еще пахло, но нет стоят на своём.
Не стал ругаться с ними, просто послал их в пешее эротичное путишевствие, позвонил той самой начальнице с упр.комании и сделал предположение, что вода скорее всего от соседей в соседнем подьезде со смежной стеной.
Видемо предположение оказалось правдой, и через час она позвонила и извинилась, сказав что разобрались.
Но как грубо ввёл себя сантехник, это просто нечто.